uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Украина. Итоги двухлетнего антропогенеза


https://pbs.twimg.com/profile_images/573716976419405824/LkthFpzH.jpeg
Вчера на Украине отмечали двухлетие их Майдана. Затрудняюсь сказать, как можно охарактеризовать это событие: может быть, государственным переворотом? На социальную революцию Майдан никак не похож, потому что строй остался тот же, да и элиты те же, за исключением Януковича и самых близких к нему людей, и, то, не совсем. На национально-освободительную революцию тоже не тянет, потому что их никто не угнетал, а, наоборот, в 1991 году отпустили на все 4 стороны.
Сейчас у нас люди спрашивают, что, мол, украинцы получили в результате переворота, стали ли их жизнь лучше. Думаю, это их проблемы, а мне неинтересно.

Но у нас есть свои проблемы, связанные с украинцами. В частности, видимо, под праздник они рванули ЛЭП, которые обеспечивали Крым электроэнергией – оплаченной, замечу. Крым остался без света.
Я понимаю, что без этого праздник не был бы для украинцев полным: ведь как приятно думать, что навредил кому-то. От этого и кусок слаще. На мой взгляд, уже это одно доказывает, что украинцы далеко ушли за эти 2 года от нормальных людей в сторону украинопитеков.
Конечно, это касается не всех: мы верим, что многие украинцы вовсе не одобряют этот - назовем его своим словом – теракт. Вот кто не одобряет, тот не украинопитек. Но что-то не видно, чтобы они как-то возмущались, устроили хоть один пикет на эту тему, хотя, возможно, у кого-то из них в Крыму есть родня. Наверное, они боятся идти поперек мейнстрима, т.е. люди они очень хорошие и душевные, но робкие. А остальные – не робкие. Они прямо так смело под аплодисменты своих собратьев по стаду рвут несчастные опоры ЛЭП, а потом радуются, радуются.
Ну что тут поделаешь?

Меня в данном случае интересует, почему это случилось только в этом году, а не в 2014, например, не летом 2015, например.
Я думаю, что это оттого, что украинопитеки наконец-то поняли, что ничего плохого с ними за это не сделают, а вот что-то хорошее от своих властей или еще откуда они вполне могут получить.
В следующий раз они подорвут железную дорогу. Не знаю, замахнутся ли на газопровод – в принципе, за это европейцы их отчитать могут. А за Крым они им слова не скажут.
Украинские власти над нами издеваются, как могут. Их премьер не собирается отдавать 3 млрд. долга, хотя мы уж и так, и эдак идем им на уступки. Цену за газ снизили, скоро доплачивать им начнем – а они теракты против Крыма устраивают.
Сидим и ждем, пока энергоснабжение наладится с Кубани. Только это нам и остается.
Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments