uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Сотрудница ощенилась восмерней



http://dicascidade.com.br/wp-content/uploads/2015/04/101_Dalmatas.jpg

У меня на работе у одной девушки собака ощенилась восемью щенками. Собака – дворняжка, они где-то ее подобрали тоже щенком.
Энтузиазму девушки не было предела. Вначале она ждала прибавления семейства, потом ей из дома звонила то ли мама, то ли сестра и сообщала подробности о родах с пересылкой фоточек склизких комочков и уставшей суки. «Ура! Ура! У нас восемь щенков!», - прыгала девушка от восторга.
Потом она каждый день рассказывала, как щеночки растут, как у них открылись глазки, умилялась, что они такие бархатные, такие хорошенькие.
Но куда же их девать, таких миленьких? Все члены семьи расклеили фото щенков везде, где могли, но пока позвонил только один человек. Неизвестно, возьмет ли он щенка, но они надеются.
Девушка день ото дня становится все грустнее. Вообще-то ей 30 лет, она несколько лет, как замужем, своих детей пока нет. Молодые хотели бы жить отдельно, но не могут себе этого позволить по материальным соображениям. Живут вместе с родителями и сестрой в одном доме, который еще не достроен, но семья перебралась за город, а московскую квартиру планируют сдавать, чтобы на эти деньги продолжать обустройство дома.
Девушке очень нравится жить на природе, но ее счастье немного омрачает то, что дорога на работу занимает около 2-х часов. Ну и с работы столько же.
Интересно, куда они денут восемь молодых собак? Поселят в будках по периметру забора? Или они их увезут подальше и бросят? Или усыпят у ветиранара?
Жду развития событий.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments