uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Наши первоочередные проблемы



Почему турки подстрелили наш бомбардировщик? Да потому что турки!!! Чего еще от них можно было ждать? Они и еще подстрелят.
А нечего было отпускать бомбардировщик без охраны, нечего расслабляться – это вам не у Пронькиных.

Сейчас подвезли на авиабазу ЗРК. А раньше почему не подвозили? США не разрешали, а теперь разрешили?
А если США поставят Турции свои ЗРК? Начнем палить друг по другу ракетами?
Скажите, нам это нужно?

Мне жаль наших летчиков и даже жаль самолет - он был красивый, хотя, как говорят, устаревший. Но я не понимаю этой войны.

Многие убеждены, что без этого никак: а то, мол, ИГИЛ расползется по планете и придет к нам. А так не придет и не расползется? Я не верю, что можно разбомбить терроризм.

Каждый раз, когда сообщают, сколько сбросили бомб и сколько вылетов сделали самолеты, сколько отправили ракет, я представляю, что это сбросили с неба и сожгли уйму денег, и вспоминаю свою последнюю зарплату и свою последнюю платежку по ЖКХ: одна стало меньше (за счет премий), а другая больше (за счет воды).
Да ладно я – проживу как-нибудь, а вот Крым сидит без света. Я так не могу: люди на нас надеялись, думали, что заживут лучше, а что в итоге получили? Мне почему-то стыдно перед ними. Почему за эти уже почти 2 года не построили в Крыму ТЭЦ? Ведь они добывают свой газ на шельфе – даже возить не нужно.

Почему когда вчера открыли роскошный центр ЕБН, там мирно сошлись Макаревич, Собчак, являющиеся оппозиционерами, и члены правительства? А в этот же день парню, который пытался в 2014 году сорвать концерт Макаревича в Доме музыки, распылив перцовый газ, впаяли 2.5 года? А ведь Макаревич тогда ездил петь на украинскую сторону. Забыли уже все об этом, а парню сидеть, и до суда он больше года отсидел в СИЗО.

Я не понимаю войну в Сирии, извините меня, истинные патриоты, которые понимают буквально каждый чих правительства. Вы оправдываете все. Зарплату заморозить, пенсии индексировать только неработающим пенсионерам и то на 4% при инфляции якобы в 15% - да-да-да. Увеличить налог на приватизированные квартиры до 5-7 тысяч за самую паршивую квартиренку в хрущебе – сам бог велел. Добавить к платежам оплат уза будущий капитальный ремонт, до которого еще неизвестно кто доживет – а как же! Плюс к этому ненормальные суммы за проезд по платной дороге, плюс сборы с дальнобойщиков, которые вызвали волнения среди шоферов и увеличение цен на товары. И это хорошо, да?

То мне проедали плешь тем, что творят украинцы на Донбассе – теперь о Донбассе ни слова, зато я все время слышу о суннитах, шиитах, алавитах, хорошо хоть не о сапрофитах. На кой черт мне их проблемы, а?

Я вот не хочу ставить счетчик на воду, потому что у меня старые трубы могут потечь от этих манипуляций, а мне каждый месяц присылают платежку на 2 тысячи больше – видимо, на меня уже целую Ниагару воды списывают.
Вот это, я считаю, проблема. Почему все прогнулись и позволили навязать себе эту услугу? В следующий раз на что заставят счетчик ставить? Это же бандитизм.

А из-за всех этих проблем с Сирией и Турцией того гляди настоящая война начнется – неужели вы этого хотите?

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →