uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Нон-фикшн




В Москве в ЦДХ – очередная книжная выставка-ярмарка «Нон-фикшн». Немного меньше людей, чем в прошлом году, хотя без знаменитостей и колоритных личностей не обошлось.

Актера Смехова (Атос) за особые заслуги перед культурой без очереди пустили в мужской туалет. Сатановский ходил по выставке в том же пиджаке, что и последние 10 лет (стыдно, товарищ жыдо-массонский заговор, стыдно!). В отделе книг по интерьеру какой-то очень вонючий мужик искал книги, которые были бы для него достаточно изысканны. В кафе два долбодятла слегка за 60 за пивом очень громко обсуждали план, как бы им дожить до ста лет, задолбав всех окружающих.

Книг чуть меньше, чем в прошлом году. Меньше политики, много очень странных книг, например, сборник писем, которых в 80х годах какая-то бабулька писала из дома престарелых родственникам. Полностью пропали все календари с красивыми заграничными видами. Пропали и некоторые традиционно присутствовавшие издательства. Оказывается, организаторы отказались продавать стенды религиозным и националистическим издательствам. Зато издательств еврейской книги было штук 10. И еще на выставку проникли воробьи, нашли где-то дырку и летают, клюют крошки.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
Tags: Критика и критиканство
Subscribe
Buy for 70 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments