uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Цукерберг и Миро

По всем СМИ мелькает счастливое лицо Цукерберга, впервые ставшего отцом. На радостях он обещает отдать большую часть своего состояния на благотворительность, чтобы «сделать жизнь на планете лучше». Он хочет оставить своей дочери лучший мир, чем тот, в котором он живет сам. Да, обычный человек в таком случае замышляет максимум ремонт или постройку домика, а тут новоиспеченный папа готов переделать мир – масштабно.
Ну да бог с ним: пусть сначала отдаст, а потом будем радоваться.
Но я не к тому. Меня удивила реакция на новость звезды ЖЖ Лены Миро. У нее случился разрыв шаблона: Цукерберг - такой богатый челочек, а его жена – жирная!
Как известно миллиардер женат на своей сокурснице, и история их отношений изложена в фильме «Социальная Сеть». Из фильма можно понять, что создатель «Фейсбука» страдает некоторым личностным расстройством, из-за которого ему трудно общаться с людьми. Присцилле Чан была одной из тех, с кем Цукербергу было приятно общаться. А вот почему именно с ней, кто знает. Собственно, это у всех так, даже у самых общительных: с одним человеком лучше, чем с другими, а иногда и жизнь без него не мила – это и есть любовь.
Но вернемся к Миро. Она помещает в блог снимки Чан в купальнике и описывает ее фигуру в самых уничижительных словах: «У неё -- невыразительное лицо с размазанным по нему, словно манная каша, носом и фигура -- говно.
Короткие массивные ноги, заплывшие жиром сутулые плечи, широкая грудная клетка, на которой потерялись понурые оладушки сисек».

Но что же делать, если мультимиллиардер женился именно на этой женщине? Как это совместить со своими представлениями?
И тут Миро осеняет: это же любовь!
Ну, надо же! Понадобилось забытое, устаревшее слово: ведь обычно для описания личной жизни людей Лена использует такие выражения как «она на него течет» и так далее. Я даже не уверена, что мисс Тремел когда-нибудь употребляла слово «любовь» по отношению к своим отношениям с мужчинами.
«Смотрю я на это и не понимаю, что делает миллиардер рядом с этим омерзительным туловищем.
Может, он гей? Импотент? Может, у него -- недержание кала? С ним определённо что-то должно быть не так. Вопрос: что именно? Ответ я попыталась найти, рассматривая в фотографии пары. Посмотрите на них и вы. Что вы видите -- миллиардера с некрасивой женой или любовь? Я -- второе. Мне совершенно очевидно, что Цукерберг любит свою Присциллу».

Опаньки! Дошло! На четвертом десятке лет. Но дошло не совсем: Цукерберг рядом не с «омерзительным туловищем», а с любимым человеком.
Лена никогда не поймет, что люди – это не только туловища, что человек – цельный, а туловище отдельно от человека может любить только маньяк.
Но Мироненко не была бы собой, если бы немедленно не вывела из этой истории удобную для себя мораль: «у меня, увы, как и у многих из вас, рождённых в «совке», -- менталитет жителя страны третьего мира. Я пытаюсь вытравить это нищебродское говно из себя и вполне, как мне кажется, успешно.».
Ну конечно , как же в очередной раз не спеть себе дифирамб? Знаете, как она выдавливает из себя менталитет? Носит майки серого цвета и не выходит на улицу в «подцепи меня, мужик» виде». Какой прогресс! Но импланты в грудь себе вставила, о чем с гордостью оповестила всех в своем блоге.
«И, тем не менее, при виде пары Цукербергов моей первой реакцией было непонимание: «Как же так?»
Это говорит во мне менталитет жителя стран третьего мира.
В этих странах основная возможность у женщины вылезти в люди -- это писькой, как присоской, прицепиться к мужику побогаче. И когда у некрасивой письки получается прилипнуть к такому, житель страны третьего мира удивляется: «Как же так? Вокруг -- полно красивых писек. Почему он выбрал некрасивую? Не новую? Не ту, что расположена промеж длинных подиумных ног? Что с ним не так?»
На самом деле, всё с ним так. Он полюбил. Полюбил личность, а не половой орган. И это -- прекрасно.
Меня волнует другое, этот нищебродский менталитет, в принципе, можно извести окончательно, или он, подобно хроническому заболеванию, будет жить в наших организмах всегда?».


В общем, это большой прогресс: Лена Миро признала существование любви. Но не для всех, а только для миллиардеров.
Остальные по прежнему «текут» и «мечтают присунуть».

Совершенно омерзительным был пост Миро «Быдло, зачем тебе море?». По мнению автора и тысяч ее поклонников тем, у кого нет миллиарда или хотя бы миллиона долларов, море не нужно.
«Быдло, зачем тебе морэ? Чтобы там уморэть?
Я, правда, не могу понять, что тебе даст неделя у солёной воды? Здоровье за неделю или даже две ты там не поправишь, а лишь угробишь дешёвым пойлом, обжираловкой, агрессивным солнцем и перелётами.
В воде ты не плаваешь, а только пердишь. На лежаке потеешь. С аквабайка твоя набитая жиром и говном туша сваливается. Что тебе до того моря, быдло? …
Сосать пиво можно и дома на диване, а обгореть -- в солярии. Это не менее вредно, но гораздо менее затратно.
Или тебе, быдло, хочется глырить у воды? Ну, залезь в ванну. Набузуй туда соли. Нассы, наконец, потому что в море всегда нассано. Море-то тебе, быдло, зачем?
Чтобы в дьюти-фри парфюм купить? Купи в «Л’Этуале» два и успокойся.
А, может, тебе нужны фоточки, которые скажут миру, что ты -- не хуже других? Релакс. Другие -- такое же говно, как и ты. Ты -- точно не хуже. Траст ми, быдло. Сфотографируй суши на фоне пакета из ЦУМа и успокойся.».

Как наступили 90-е годы, так все ищут в России фашизм. Не там только ищут – вот он.
Нищеброды, а это те, у кого хватает денег только на Турцию или на Египет, должны сидеть дома. Они не способны получать радость от созерцания моря, наслаждаться купанием, они не имеют права ни на какие чувства, кроме как на жрать, пьянствовать и трахаться.
По мнению таких людей, как Миро, даже самые простые человеческие чувства могут быть доступны только тем, кто богат.
Вот это и есть фашизм. Меня тревожит количество поклонников мисс Тремел и похожих на нее блогеров – как бы у нас не случилось фашистской диктатуры.

Во вселенной мисс Тремелл на первом и на всех остальных местах стоят деньги, но она делает исключение для целеустремленных девушек с хорошей фигурой. По ее мнению, они имеют шанс приблизиться к вожделенному миру богатых и как-то закрепиться в нем.
Похоже, что ее надежды на это тают, потому что она становится все злее. Когда-то такой была Божена Рынски, но ей удалось войти в вожделенный круг, с тех пор она уже не та – обличений нищебродов поубавилось, появилось снисхождение к слабостям прислуги.
А мисс Тремел пока совершенно бескорыстно ненавидит Ксению Собчак. Вряд ли та в курсе.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →