uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Сериал «Рая знает»



http://irinapegova.ru/wp-content/uploads/2015/06/picmonkey-collage_2.jpg
Второй канал зомбоящика начал показ типа детективного сериала «Рая знает». Главный герой – знойный красавец-мужчина грузинистого вида, майор милиции, который ушел от жены и которого подселили в ведомственную квартиру. Вторая обитательница квартиры – непонятно каким образом живущая там парикмахерша Рая. Обладая патологическим любопытством и обширной конфиденциальной информацией о том, что творится на раёне, она помогает участковому и его другу, тупому следователю, раскрывать одно преступление за другим.

К сожалению, детективная фабула откровенно слаба. Понимающие это авторы нетленки постарались вытянуть сериал за счет типа лирической линии. За красавца-участкового конкурируют две дамы – сама Рая (тип бойкой хохлушки) и ее подружки-продавщицы (бюджетный вариант роковой женщины с прицепом в виде мальчишки 6 лет). Они отчаянно конкурируют за пищевой мужской ресурс, отчего детектив периодически скатывается в тупую комедию положений с забытыми штанами. Эта линия должна заставить феминисток писать кипятком.

Участковый вяло отбивается от их домогательств, причем у него есть к ним и определенный интерес. К Рае – из-за того, что она делает за него его работу, раскрывая преступления. К продавщице – ему нравится общаться с его шестилетним сыном. Из этого можно сделать очевидный вывод, что участковый – педофил.

Из плюсов могу отметить только одно: и сам участковый, и его друг-следак не пьют на работе. Впрочем, есть еще одно – вставные эпизоды с двумя гнусными старушками на скамейке, ехидно комментирующие происходящее. Вспомнилась незабвенная парочка стариков из «Маппл-шоу».


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
Tags: Критика и критиканство
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments