uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Украинские хроники


http://dnr-pravda.ru/wp-content/uploads/rcl-uploads/post-media/2195/665665665.jpg

«Гибель второго срочника за ноябрь месяц стала последней каплей моего терпения и заставила рассказать вам мои братики и сестрички, что есть такое моя военная часть Национальной гвардии Украины 3057, которая базируется в г.. Мариуполь и такое офицеры в этой части, смею надеяться, что в / ч такая одна в Украине!
За последний месяц погибло два срочника. Одного убила пьяная военная чудовище знаходячись на службе. Срочник тоже находился на службе в суточном наряде на КПП военной части! Командование в / ч вступив в преступный сговор с военной прокуратурой начали цинично укрывать умышленное убийство путем фальсификации события преступления - хотели списать все на погибшего, как будто он сам застрелился при неосторожном обращению с оружием, но огласку и активисты винудилы следственные органы пересмотреть отношение к этому уголовного производства .
Второй срочник погиб 29.11.2015р. во время боевого дежурства на блокпосту при выезде из западной стороны г.. Мариуполь. Сейчас опять списывают на самострел из причин неразделенной любви. Пусть пожалуй и так, но почему-то во внимание не принимаются следующие вопиющего факторы, которые существуют в этой воинской части:
1. Командование части занято только собой, постоянная пьянка до поросячьего визга.
2. Психологическая служба ведется женой командира части, которая каким-то образом является офицером и чтобы не бросались в глаза явные признаки коррупции, то есть прикомандированных из другой части, но от этого ничего не меняется, коррупционная составляющая остается. Частью руководит психолог и выходящее из событий - хреново!
3. Воспитательная работа среди личного состава не проводится. Торгуют наркотой даже с КПП части, за что и был задержан офицера! Командование части открыто восхищается вооруженными силами России и СССР. Контр.розвидка даже вычислила и арестовала военного урода, который передавал информацию в ДиНиРы.
4. Постоянные и системные поборы офицерами части не только с срочников, но и из контрактников за любую вину или предоставление законом предусмотренных льгот и поощрений (дополнительный отпуск, выходной, должность и т.д.) и об этом известно командованию части, но оно молчит, что свидетельствует о судьбе с вымогательств.
Отличным примером духа и характеризующим фактором офицеров является разбойное нападение в ноябре с.г. с применением закрепленной автоматического оружия на фермерское хозяйство Мариуполя, когда военные оставив блокпост, то есть охраняемый объект, где старшим был целый капитан, поехали совершать указанное преступление (связали сторожа и расстреляв 8 свиней, и похитили)!
Вот такой мой невеселый рассказ. Скажете - почему я молчал раньше? Так я кричал, даже угрожал расстрелять офицерскую сволочь и боролся как мог, пока в рамках закона ... К сожалению, знаю только 3 офицеров, которые могут называться офицерами, но они не являются старшими офицерами.
У меня только один вопрос. Что делают срочники в зоне АТО, где и находится славный город Мариуполь?»

https://pbs.twimg.com/media/CVTCaV2UEAAKQT3.jpg:large




Оболгали врачей.
http://ic.pics.livejournal.com/sergs_inf/19316140/2026673/2026673_original.jpg


"незаметный момент украинской пропаганды. Видите врезку- «медики ДНР принимают участие в катуванні/ лень переводить, что это значит/ украинских военнопленных». Пропагандистский 5 Канал исказил даже слова этого «Рахмана» про бывшего медика. Это такой тонкий момент расчеловечивания нас, живущих на территории с «недопустимым мышлением»."
http://sergs-inf.livejournal.com/1096988.html


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments