uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Измены на экране


Сейчас прибаливаю и смотрю сериал «Женская консультация».
Вообще, сериалы про врачей очень востребованы телевидением, и, особенно, в дневной сетке.

Казалось бы, сериал посвящен разным аспектам темы материнства. Но на самом деле он рассказывает о сплошных изменах. В этом сериале почти у всех главных персонажей есть любовники.

Владелец клиники и главврач (естественно, женщина) – любовники. У обоих семьи. Лучший врач – главный герой – долго держался, но завел любовницу. Его жена беременна, но увлеклась своей карьерой, а он расстроился и вспомнил прежнюю любовь.

В одной серии герой хочет, чтобы любовница сделала аборт, а его жена на сносях и собирается рожать в ванной с духовным акушером. Разумеется, акушер не справляется, женщина при смерти, а любовница приходит скандалить и обнаруживает соперницу в ванной. Но любовницы – студентка-медичка. Она спасает роженицу.

У другого мужчины одновременно забеременели жена и секретарша, но он не верил ни одной из них, потому что считал себя бесплодным. Но оказалось, что его обманула первая жена-стерва, которая не хотела детей и подговорила врача дать фальшивую справку.

Жена изменила мужу с юношей, а это видел сосед и ее изнасиловал. Все долго сваливали изнасилование друг на друга, пока разобрались.

Причем, измена в сериале не считается каким-то грехом: ее очень легко прощают, а выбор между супругами и любовниками обычно заканчивается в пользу супруга.

Сериалы про измены стали лидерами. Например, осенью обсуждали сериал "Измены" про женщину, которой для счастья нужны были муж и несколько любовников.

Такие сериалы, по-моему, поощряют блядство и развивают в зрителях паранойю.
В жизни все сложнее.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
Tags: Рецензии
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments