?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Измены на экране


Сейчас прибаливаю и смотрю сериал «Женская консультация».
Вообще, сериалы про врачей очень востребованы телевидением, и, особенно, в дневной сетке.

Казалось бы, сериал посвящен разным аспектам темы материнства. Но на самом деле он рассказывает о сплошных изменах. В этом сериале почти у всех главных персонажей есть любовники.

Владелец клиники и главврач (естественно, женщина) – любовники. У обоих семьи. Лучший врач – главный герой – долго держался, но завел любовницу. Его жена беременна, но увлеклась своей карьерой, а он расстроился и вспомнил прежнюю любовь.

В одной серии герой хочет, чтобы любовница сделала аборт, а его жена на сносях и собирается рожать в ванной с духовным акушером. Разумеется, акушер не справляется, женщина при смерти, а любовница приходит скандалить и обнаруживает соперницу в ванной. Но любовницы – студентка-медичка. Она спасает роженицу.

У другого мужчины одновременно забеременели жена и секретарша, но он не верил ни одной из них, потому что считал себя бесплодным. Но оказалось, что его обманула первая жена-стерва, которая не хотела детей и подговорила врача дать фальшивую справку.

Жена изменила мужу с юношей, а это видел сосед и ее изнасиловал. Все долго сваливали изнасилование друг на друга, пока разобрались.

Причем, измена в сериале не считается каким-то грехом: ее очень легко прощают, а выбор между супругами и любовниками обычно заканчивается в пользу супруга.

Сериалы про измены стали лидерами. Например, осенью обсуждали сериал "Измены" про женщину, которой для счастья нужны были муж и несколько любовников.

Такие сериалы, по-моему, поощряют блядство и развивают в зрителях паранойю.
В жизни все сложнее.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 16 комментариев — Порадовать комментарием )
robustov
9 дек, 2015 15:31 (UTC)
ггг дневные сериалы нацелены на ждомохозяек, молодых мамаш, пенсионерок.
А их данная тематика оч. интересует, будоражит сознание и вносит остроту в их будни)
По той же причине программу ДОм2 оч любят пенсионеры, кстати.
и совсем не только молодежь дом смотрит
westaluk
9 дек, 2015 15:33 (UTC)
да именно так только все почему то умиляются
lev_davidovich
9 дек, 2015 15:34 (UTC)
и шоб Вы понимали в свободной и высокой любви ! (феминиздки заклюют)
uborshizzza
9 дек, 2015 16:15 (UTC)
У всех этих людей слишком много времени и сил.
yoserian
9 дек, 2015 15:49 (UTC)
имхо, такие сериалы не "поощряют блядство", они просто констатируют состояние общества. Здоровая женщина - должна быть высоко избирательна, но если у женщины есть нарушения - например, программы выбора поломаны, то ее избирательность падает. Т.е., корень проблемы - в биологии популяции. Девиации физиологии обуславливают девиации поведения. Когда биологически некачественные начинают преобладать, они создают свою дегенеративную культуру. И многие здоровые начинают подражать этой дегенеративной "норме"

Из "Тайны вечной жизни" С. Морозова (о циклах Римской республики): ..Рыба гниет с головы, страна - со столицы, столица - с аристократии. Ни в каких хрониках никогда не отмечались биологические события. Кроме того, до поры до времени любому обществу свойственно недооценивать проблемы, и «наружу» они всплывают только в критических ситуациях. Для отслеживания биологических состояний легче всего применять законы о нарушении этих нормальных состояний. Т.е. если с нравственностью все хорошо, то о ней вообще не упоминается в законах. А если с нравственностью плохо, то, значит, и с качеством группы тоже плохо. Причем падение нравственности – это следствие падение качества сначала, а обратная связь возникает потом. То же самое, что говорилось о нравственности, можно сказать о неоправданной жестокости, о пьянстве, о гомосексуализме, о любых перегибах.

В 186 г до н.э. расследовалось дело о массовых оргиях золотой молодежи; к расследованию было привлечено 7000 человек. Это будет отправной точкой, но это – уже конец цикла.

..С этого же времени начинают получать распространение бои гладиаторов. Это элемент массовой культуры, а массовая культура возникает параллельно снижению культуры индивидуальной, проще, когда людям нечем себя занять. Второй документальный признак, что ситуация меняется не к лучшему - закон 181 г. до н.э. по борьбе с пьянством. Ранее подобные законы в мировой истории были неизвестны. Нужно заметить, что касался этот закон в основном сенаторов, приходивших, вернее, приползавших на заседания в пьяном виде. С аристократией дело было плохо, но с остальной частью нации - все в порядке. Ведь если бы уровень был одинаковым, таких законов бы не появилось, поскольку пьянство и разврат воспринимались бы как само собой разумеющееся
uborshizzza
9 дек, 2015 16:13 (UTC)
Ну уж прямо все такие изменщики.

Измена дело затратное во всех смыслах и рискованное: это для определенной категории людей. Скрывать, врать, выискивать время и место для встреч, отражать претензии любовников на большее - наверняка, это очень сложно.
mordisquitos
9 дек, 2015 15:52 (UTC)
Все так. Раньше еще были бандитские сериалы всюду, теперь вот измены.
Как-то расшатывают мораль со всех сторон.
uborshizzza
9 дек, 2015 16:14 (UTC)
Бандиты остались на других каналах.
nacht_undnebel
9 дек, 2015 15:56 (UTC)




!!! СУГС !!!

rediski
9 дек, 2015 16:11 (UTC)
Ну если сериалы для домохозяек.. То следующий этап - сериал про сантехников! "Дон Жуан г-на и пара", скоро на экранах!
deadmanru
9 дек, 2015 16:56 (UTC)
Помню друг мне позвонил, если чё я на рыбалке с тобой. -Да? Ну хорошо. Через какое то время позвонила его жена и поинтересовалась, чё это там её муж делает. Сказал, что у него батарея села и он там где то на лодке в озере рыбу ловит. Жена поверила.
uborshizzza
9 дек, 2015 19:14 (UTC)
Врать нехорошо.
deadmanru
9 дек, 2015 19:19 (UTC)
Это не враньё, это дружба.
1_na_vetru
10 дек, 2015 05:22 (UTC)
Сейчас сверхпопулярен один блог, ведет его женщина-психолог. Одно сплошное блядство, и называется оно "хорошо прокачанный секс".
sim_taper
10 дек, 2015 10:20 (UTC)
смыслы сыпятся..остаются ощущения.
чтобы следовать правилам долговременных институций, нужна воля и вера в необходимость такого следования..
что сейчас может противостоять наслаждению? страх согрешить? страх развода? разве только сочувствие..
сочувствие - тоже не в моде...направлений для душевных реакций стало сильно больше, глубина этих реакций, соответственно - сильно меньше.. мимолетно пожалел жену, поцеловала мужа, улыбнулись и нырнули в большой мир, каждый в свои приключения - сколько их успеется пережить до вечера, когда снова поцеловались и по подушкам..
можно грустить, а нужно проследить тенденцию - она действительно не к лучшему, если вспоминать циклы истории..или к войне, или к болезненному переосознанию, что не легче.
так что уж винить тех, кто на потребу эксплуатирует разнуздание страстей в песнях и кино)
partagenocce
10 дек, 2015 10:29 (UTC)
поощряют блядство и развивают в зрителях паранойю
Тема была слабо окучена, сливки как стоит не собраны.

только бизнес(с) А после нас,хоть потоп(с)
( 16 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow