uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Украина, гордая и неприступна



http://risovach.ru/upload/2014/08/mem/yobnuta-podruga-yop_58682948_orig_.jpeg
Как известно, Украина не собирается отдавать России кредит в 3 млрд. долл., хотя Россия предлагала выгодные условия его реструктуризации. Начать выплаты нужно было не в этом году, а в следующем, а затем нужно было отдавать по миллиарду в год. Это предложил Путин в ноябре.
Но украинцы, само собой, отказались. Они же такие гордые, что с какими-то паршивыми кредиторами не разговаривают.
Их условие было — уменьшение долга на 20%, перенос всех долгов на четыре года. Не хотите, тогда вы получите решение правительства Украины о введении моратория на выплату России 3 миллиардов долларов.
Странно, что мы еще не должны за это четыре года мыть им всем полы и отдать в подарок Алмазный фонд и еще какую-нибудь мелочь. Для богатых украинцев все золото мира – мелочь. Ведь никому, кроме них, не пихают во все места кредиты и кредиты. Ни за кем больше не бегают и не умоляют: «Ну возьмите и у меня пяток миллиардов! Что же я, хуже всех что ли?».

Но вот что меня удивило: а Россия, что, дает Украине в долг без процентов? А почему же тогда внутри страны никто не может взять кредит без процентов? И почему присылают жлобов из коллекторского агентства?
Кстати, почему бы не послать на Украину коллекторское агентство? Мы же не МВФ – у нас правила для всех одинаковые должны быть.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments