uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Как это делается в ЖЖ


Варламов дал краткую характеристику первым 50-ти блогам рейтинга ЖЖ. Женские блоги он не читает, из мужских читает якобы парочку тех, с кем лично и хорошо знаком.

Невзлюбил Макоса. Пишет, что тот очень жадный и вредный. Так он злодейски завел второй аккаунт, где не залогинивается, чтобы не повышать тем, к кому он заходит, СК. Действительно, тщательный юноша. Хотя он изо всех сил пытается вдохнуть огонь в посты о путешествиях - нелегкое это дело, особенно, сегодня, когда чужие путешествия, скорее, раздражают, чем забавляют.

А еще на 34-ом месте там стоит Гримнер! Думаю, с Топом, и с тем, как туда попадают, все ясно – это френдомарофоны, покупные читатели и комментаторы и другая хрень.

Второй день все 50 означенных блогеров возмущаются его, так сказать, литературной критикой.
Не надо ссориться. Бабушки и дедушки, девочки и мальчики! Весь наш ЖЖ за его пределами не знает ни одна собака. Вы попробуйте кому-нибудь скажите «ЖЖ», «Варламов» - так замучаетесь объяснять, кто это и зачем они нужны.

В принципе, Варламов, конечно, старается сделать что-то профессиональное, но все равно большие СМИ ему не переплюнуть, а если кто хочет погрузиться в чужую частную жизнь, как это бывает при чтении обычных дневников, то он к Варламову не пойдет.
Но мы тут все такие, хотя и статями пожиже, так что не мне бросать в него камень.

Но среди коментов к посту мне попалась замечательная история про Митрича.
Он, как всегда, затеял такой душеспасительный разговор о том, какой у нас живет негодный народец, с гнилыми воззрениями (известно же, что всем либералам крайне не повезло с народом) и, в качестве примера для затравки привел скриншот из ВК. Там под фото Хокинга с коротким тестом написали уйму всякой гадости, высмеивая его недуг.
А оказалось, что это был фотошоп. Настоящие коменты были другими. Там, действительно, были негативные коменты, но один такой приходилась сотня, ругающих охальника и хвалящих физика.
http://obninskchess-ru.livejournal.com/427582.html
Вот так это делается в ЖЖ.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments