uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Унылое


Я уже не раз писала о журналистки «Эха Москвы» Лесе Рябцевой. Девушка эта стала личной помощницей Венедиктова, а известность получила после интервью с Шендеровичем, в котором она сказала, что в России живет 9 млн. человек. Шендервочич думал, что она оговорилась и попросил повторить – она повторила.
После этого Леся написала в своем блоге, размещенном на сайте «Эха» стала писать о дураках, окружающих ее на «Эхе». Эти слова принял на свой счет основатель радиостанции Сергей Корзун и потребовал объяснений от Венедиктова. Тот ответил, что между Корзуном и Лесей он выбирает последнюю, потому что у нее есть потенциал (и кое-что еще). Корзун уволился – ему было куда идти.
Корзуна поддержал Касьянов, отказавшийся давать интервью Рябцевой. Потом к нему присоединился Акунин, запретивший размещать свой блог на сайте «Эха».
Венедиктов всюду говорил, что полностью поддерживает Лесю, потому что она невероятно эффективный менеджер. Особенно он подчеркивал, что не спит с ней, хотя постоянно ездил с ней вдвоем в командировки. Как-то неловко было читать эти признания, тем более, что на «Эхе» работает законная супруга главного редактора, а его сын уже достаточно взрослый, чтобы прочесть и услышать, что говорят об отце и Лесе.
У Леси тоже брали интервью. Она подтверждала, что не спит с Венедиктовым и является очень талантливой. Вскоре она должна возглавить свой проект, который заткнет «Эхо» за пояс.

Сама по себе девушка довольно унылая. Но после той серии скандалов ей еще пару раз удалось привлечь к себе внимание. Один раз она сообщила, что у Венедиктова есть список врагов, из котрого он вычеркивает тех, кому отомстил, а в другой раз сделала эротическую фотосессию.
http://ic.pics.livejournal.com/dima_seven/44620403/7702/7702_original.jpg
Обалдеть, какие татуировки, да? А тельце рыхловатое – надо бы подкачаться.
А на работе она такая

http://static.business-online.ru/7469/026.jpg
Когда-то я читала рассказ Альберта Моравиа, где герой был влюблен в медсестру. Его особенно заводило то, что она носила белый халат и очки и казалась очень неприступной и строгой, но у нее было роскошное тело, а когда она снимала очки, то этот контраст буквально сводил героя с ума.
Аналогичная схема была задействована в сериале «Не родись красивой».
http://www.topnews.ru/upload/photo/b2d6ba8c/6e275.jpg
Кстати, Катя Пушкарева – тоже очень талантливый менеджер.

А Леся Рябцева 5 декабря уволилась с «Эха», чтобы возглавить свой неведомый пока проект. В качестве раскрутки она снялась в передаче НТВ, где, согласно громким анонсам, должна приоткрыть некоторые тайны либеральной радиостанции.
Но всего этого показалось мало, и Константин Рыков написал в своем ФБ, что это он внедрил Лесю на «Эхо» в качестве шпионки. Якобы операция называлась «Тик-так» и тому подобную чушь. Эту новость все перепечатали и много обсуждали. Венедиктов отвечал «КП» на вопросы о Рыкове и его заговоре, используя словосочетание «унылое говно». При этом он опять называл Лесю талантливым менеджером и клялся, что не спал с ней.
Рыков тут же написал стебное открытое письмо Венедиктову. Наконец, сегодня Рыков признался, что пошутил. Он очень удивляется, как люди могли воспринять это всерьез.
Леся же в интервью «КП» сказала, что никогда не видела Рыкова, не говорила с ним и, более того, она никак не может запомнить, как Рыкова зовут.

Константином его зовут. Для лучшего в мире менеджера запомнить такое имя, видимо, очень трудно.
Хотя Леся и рассказывает, что Венедиктов так перед нею преклоняется, что боится даже пальцем дотронуться, дабы не омрачить ее чистоты, она в то же время всем сообщала, что была любовницей Эдуарда Багирова. Когда-то Багиров написал книгу «Гастарбайтер», наделавшую много шума. Две его другие книги прошли незамеченными.
К публикации «Гастарбайтера» был причастен Константин Рыков. Багиров тогда имел блог в ЖЖ. Он писал, что очень обязан Рыкову и будет ему предан. Кроме того Багиров очень много скандалил, хамил самым разным людям, а теперь как-то унялся. Должность что ли какую получил?
Но не в этом дело: я к тому, что Леся уж могла бы как-нибудь запомнить имя благодетеля любимого человека.
А может, и не могла. Но силы на раскрутку ее нового проекта брошены не малые.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments