uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Леся разоблачает. Веник в интересном положении


http://www.ntv.ru/novosti/1582842


НТВ сделало и сейчас показывает фильм о Лесе Рябцевой в своем стиле - интервью, перемежаемое ядовитыми комментариями. Однако, конечно, это что-то потрясающее.

В очень забавной ситуации оказался "Веник", как она его снисходительно называет. После того, как Леся обосрала абсолютно все, включая и самого Веника, и его редакцию, и либеральную оппозицию, ему остается только обтекать.

Девушка нашла Ходорковского "очень страшным", в смысле, пугающим, Касьянов и Навальный тоже неприятные люди, а уж про Альбац и Собчак и говорить нечего. А вот Лавров - просто душка. Уровень аналитики потрясает, а ведь Венедиктов с пеной у рта утверждал, что Леся - очень талантливая, и это он у нее учится.

Если раньше фото прелестей Леси могли видеть только обитатели Сетей, то теперь все ее татуировки очень подробно показали на экране. Леся ими очень гордится, и говорит, что когда идет на брифинг с Лавровым, то специально надевает кофточку с декольте, чтобы он мог любоваться рисунком на ее спине. У нее трусы в горошек, разве вы не знаете? Хотя, какие там трусы - голая попа Леси гордо торчала в кадре несколько минут. Довольно, доложу я вам, обширная попа для такой худенькой девушки - есть перспективы роста.

Остается невыясненным только один вопрос: ху из Леся Рябцева? Засланный из органов казачек или просто самовлюбленная дура?

Чудная девушка - гений чистой красоты, по мнению Венедиктова и по ее собственному - материлась, как сапожник, правда, все "запиковали" и только и слышалось: "пи-пи-пи".

Самое интересное - само "Эхо Москвы" молчит, воды в рот набрали, и делают вид, что скандал их не касается. Смешно.

А девушка в 24 года купила себе квартирку в центре Москвы и, видимо, нашла еще более денежную работу. Неплохо на "Эхе" платят, а они все ноют да ноют, что их недокармливают.

Мне очень не нравится "Эхо", но поступать так, как поступила эта девушка, неприлично. Она говорила о коллегах очень пренебрежительно, а ведь они живут "Эхом", посветили ему жизнь.

То как повела себя Леся по отношению к коллегам, говорит только об успехе воспитательной программы Венедиктова. Ведь эта девушка - его детище. Он постоянно внушает, что нравственность в журналистике не нужна - доволен теперь?



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
Tags: Критика и критиканство
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →