uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Наша "Санта Барбара"


Последнее время нас все время радуют новостями из жизни нашей элиты. Ну, не совсем, чтобы радовали – скажем так, информируют.
В чем была беда советской власти? Не было у ей элиты. Первый секретарь не мог сделать своего сына даже вторым секретарем, не говоря уже о передаче сыну или дочке своего поста. Разве это справедливо? Человек, может быть, всю жизнь, как проклятый вкалывал, а будущее его деток после отставки или пенсии было под вопросом. Нет, люди, конечно, устраивались: ты мне – я тебе, но все это было стремно, противозаконно…
А ведь элита должна быть только потомственной. Что может дать какая-нибудь уборщицы сыну? Одна, правда, дала нам нынешнего президента. Но, может быть, поэтому у нас столько проблем? Вот родился бы он во дворце, а не в коммуналке, не рос бы в ужасном ленинградском дворе, учился бы в США, тогда бы ему не пришло в голову брать Крым и косо смотреть на солидных господ.
Потеряли мы свою элиту, эх, потеряли! Все проклятые большевики. Осталось одно быдло, как нам постоянно напоминает небыдло. Интересно, а они-то как уцелели?
Но, неважно. Уже 25 лет, как Россия растит новую элиту. Не боги, знаете ли, горшки обжигают. В конце концов, а откуда взялись те же Рюриковичи? Разве не из викингов, что промышляли грабежом? А кто был двлорянином, когда Адам пахал, а Ева пряла? То-то же.
Дайте много-много денег, и элита сама родится.
В 90-е очень много писали про то, что дети нынешних бандитов – героев эпохи первоначального накопления, станут новой российской элитой. Малек только подождать нужно.

Ну что же, вот они.
Сегодня пришла новость, что сын олигарха Игоря Сосина убил под воздействием наркотиков свою маму. Сыну 19 лет, маме было 43.
http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2015/12/175128/5cd6d14fdd334c1e98ca104bc7204a33__660x.jpg http://polit-gramota.ru/wp-content/uploads/2015/12/SiniMat-pic905-895x505-5013-min.jpg

Анастасия увлекалась йогой, буддизмом и всем прекрасным и духовным. В Казань, где она нашла свою смерть, они с сыном приехали на на специальный семинар Берта и Софи Хеллингер «Семейные расстановки в служении жизни». Цель его - «комплексное погружение на новый уровень восприятия действительности».
Сняли номер в отеле, потом ходили по магазинам – занятия шопингом весьма важно в их кругу. Потом мама пошла заниматься фитнесом, а сын слонялся без дела. Потом мама вернулась в свой номер. Через 2 часа юноша вышел из номера в коридор одних трусах и явно в невменяемом состоянии. Дверь за ним захлопнулась, он бродил по коридору, на его теле была видна кровь. Когда открыли номер, то увидели убитую женщину. Сын ее избил, проломил ей голову и задушил шнуром от зарядки для телефона.
Зачем он это сделал? Он говорит, что ничего не помнит, что у него были галлюцинации от таблеток, которые давала ему мама.

У женщины осталась младшая дочь 15-ти лет.

Егор является студентом престижной лондонской школы бизнеса Хальт. А вот его мать последнее время работала в какой-то неизвестной небольшой компании. Возможно, у нее было не слишком хорошо с деньгами, потому что муж с ней несколько лет назад развелся. Теперь он женат на молодой красавице, в которой души не чает, судя по всему.

Игорю Сосину 49 лет. Он совладелец российского Obi, владелец компании DIY Project Russia, один из создателей сети `Старик Хоттабыч`; совместно с компанией OBI создал совместное германо-российское предприятие ООО `Сделай Своими Руками`, 51% акций которому принадлежит OBI AG, а 49% - компании Игоря Сосина; ООО `Сделай Своими Руками` является эксклюзивным пользователем франшизы на территории Москвы и Московской области.

http://polit-gramota.ru/wp-content/uploads/2015/12/MG_8462-min-900x480.jpg

Кем Сосин был в СССР, как стал олигархом, мне узнать не удалось. Эти олигархи – такие скромные люди: очень не любят, чтобы хоть какая –то информация о них была в Сети.
Единственное, что пишут: Сосин много занимался благотворительностью. Например, он купил на благотворительной распродаже на вечере amfAR для своей жены Инны коллекцию платьев различных оттенков красного цвета от всех именитых дизайнеров мира, включая Chanel, Prada, Gucci, Alexander Terekhov и еще около 37 других за 3,5 миллиона евро. Вырученные на аукционе деньги пойдут на борьбу со СПИДом. Но не у нас. Мы обойдемся.
http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2014/5/133718/487803d5a458702c12d61820a9fb0a02.jpg

На другом благотворительном аукционе Сосин приобрел рукопись романа Трумена Капоте «Завтрак у Тиффани» за 306 тысяч долларов.


Сосин не единственный олигарх, который занимается благотворительностью на вечерах amfAR. Ранее всех потрясла новость о покупке бывшим совладельцем «Совкомбанка» Василием Клюкиным возможности полететь в космос в компании Леонардо Ди Каприо за полтора миллиона долларов
Но про данного гражданина больше ничего не слышно. Ждем-с.


Не только в столицах зажигают элитные господа. В Самаре, например, сегодня отправили на пересмотр дело об отравлении банкира Пузикова своей женой.
Дмитрий Пузиков - сын одного из основателей самарского филиала Россельхозбанка, к 29 годам занявший пост зама и метивший в кресло начальника. Его супруга - Катюша Сокирская – дочь бизнесмена-нефтяника.
http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/64/07/8770764.jpg

Катя вышла замуж в 22 года. Вначале молодые были счастливы: медовый месяц на Фиджи, квартиры в элитных районах города, загородный дом.
Но у Дмитрия была любовница. Показания любовницы Ольги М.:
«С Дмитрием знакома с 2008 года, со дня прихода на работу в банк. Мы работали в одном кабинете, а с сентября 2009 г. состояли в интимной связи. В январе 2011 г. Дмитрий Пузиков сообщил, что женится. Однако после свадьбы мы возобновили встречи - они происходили примерно один или два раза в месяц».
Знакомые рассказывали, что у молодой жены случались припадки ревности с ручьями слез и бросанием на шею. Катерина призналась: о похождениях благоверного знала, но он уверил, что отношения закончились еще до свадьбы.

У Пузикова и его жены был трехмесячный сын.

8 марта 2012 года отмечали день рождения кузена-тезки - Дмитрия Пузикова-младшего - ему исполнилось 27. Отмечали в особняке супругов Пузиковых в 47 километрах от Самары. Этого кузена недавно уволили из банка, где он работал вместе со старшим двоюродным братом.
Покойный Пузиков постился и попросил жену сделать ему пюре. Она сделала, но пюре оказалось горьким. Кроме Пузикова его пробовали еще двое гостей, которые тоже отравились, но не до смерти. Они облысели, и у одного их них отказали ноги.
А вот Пузиков умер. Говорят, что он съел пюре больше них. В пюре позже обнаружили таллий. Но таллий также обнаружили и в крабовом салате, который Пузиков съел почти полностью один. А салат привез именинник.
http://img.trkterra.ru:82/400x-/sites/default/files/field/image/new_region/puzikova-ek_0.jpg
В общем, дело темное. Сейчас адвокаты Екатерины требуют, чтобы обратили внимание на двоюродного брата – он, мол, тоже имел мотив для убийства. После смерти мать убиенного Пузикова-старшего переписала на брата-агронома (отца младшенького) две квартиры, которые перешли ей по наследству, два земельных участка и отдала им с племянником в управление ювелирный магазин и другой бизнес.

А недавно в Москве еще один владелец крупной собственности повесился в шкафу на галстуке.

Да, и у богатых случаются проблемы. Не то что, у нас с вами.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments