uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Рафик неуиноуен


Известия сообщают о том, что в Великобритании в результате судебного разбирательства с 46 летнего миллионера из Саудовской Аравии было снято обвинение в изнасиловании 18-летней девушки. Присяжные удовлетворились его объяснением, что он «проник в девушку случайно, когда споткнулся и упал на нее».

http://izvestiacontent.ru/media/3/news/2015/12/599511/3601a1638313b42e314ebdced4ed3f3c.png

Девушка вместе со своей 24-летней подругой познакомились с Эхсаном Абдулазизом в известном ночном клубе. После они поехали к нему домой. Там они выпили еще водки, подруга с Абдулазизом уединились в спальне, а потерпевшая легла спать на диване.

Когда она утром проснулась, то обнаружила у себя следы полового акта. В следах была обнаружена ДНК Абдулазиза. Сам Абдулазиз рассказал, что он совсем неуиноуен, так как хотел дать девушке майку, но споткнулся и упал на нее. И вообще это она сама, она его держала, она сильная, а он – слабый.

Интересно, во сколько весь этот цирк Абдулазизу обошелся.

Ну и два добавления по этой казусной теме.

В Торе оговаривается, что если во время землетрясения у мужчины от страха будет эрекция, пол его комнаты обрушится и он упадет на женщину, лежащую на кровати этажом ниже и войдет в нее, то это не будет считаться изнасилованием и прелюбодеянием.

В биографии нашего великого футболиста Эдуарда Стрельцова был очень неприятный момент с последующей отсидкой. Излагают его, естественно, очень по-разному, но если кратко: он в компании золотой молодежи поехал пить на дачу, а утром у одной из девушек обнаружились следы полового акта и сломанный мизинец. Воспоминания участников были отрывочные и противоречивые, но из того, что был сломан мизинец, был сделан вывод об изнасиловании, а из того, что утром ближе всего от этой девушки лежал Стрельцов – что это его работа.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments