uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Недядюшкин сон




Пришел я сегодня с работы часов в шесть, но усталый, перекусил и, пока жена писала очередную рецензию, включил телевизор на первый канал. Там шел высокохудожественный концерт для чекистов. Я отметил, что Вероника Долина демонстрирует женский вариант закона сохранения массы – талии у нее убавилось, зато декольте прибавилось. Потом пошли какие-то мужики, которых открыл позапрошлогодний «Голос», и я малость задремал.

И снился мне странный сон. Что Газманов не прыгал на сцене, а стоял на месте в каком-то старорежимном пиджаке с ватными плечами и пел что-то про то, что Россия – священная наша держава, но не гимн. Еще снилось мне, что со сцены пели «Широка страна моя родная», а в качестве фона показывали башни Кремля, причем не с идеологически правильными орлами, а с красными звездами! И что чекисты, собравшиеся в зале, этому одобрительно хлопали! «Значит, чекисты в очередной раз перекинулись и решили ставить на красное» - промелькнула в моей сонной голове мысль.

Однако после этого пошло совсем удивительное. Стали показывать зал, в котором сидел сам Путин, слушал песни в стиле «лютый совок» и плакал от умиления. Потом все зааплодировали, и диктор объявил, что слово предоставляется Генеральному секретарю Единой коммунистической партии России товарищу Владимиру Владимировичу Путину! За трибуну вышел Путин, такой молодой, но почему-то с кустистыми бровями, откашлялся и начал читать по бумажке:
- Дорогие товарищи! В связи с вхождением, по единодушной просьбе всех жителей, в состав Советского союза независимых государств Литовской советской социалистической республики, Узбекской советской социалистической республики, Грузинской…
- Тружеников ждут на отдых здравницы Константинопольского края…
- Богатый урожай мака собрали селяне Джелалабадщины…
- Пора дать отпор израильской военщине, протянувшей свои жадные щупальцы…

После израильской военщины я проснулся. По зомбоящику шла программа «Время». Однако я теперь мучаюсь вопросом – в какой именно момент трансляция концерта сменилась сном?


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments