uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Страна замерла в ожидании


Страна замерла в ожидании. Каждое утро, войдя в Интернет, миллионы начинают лихорадочно просматривать новости: как там, что нового, не произошло ли трагическое событие? Безинтернетные приникают к экранам телевизоров и ждут новостей. Журналисты рассказывают, что нового, и делятся катастрофическими прогнозами. Специалисты дают интервью, делятся своим авторитетным мнением.

Что же так зацепило? Может, все ждут, не начнут ли наши и турецкие войска сбивать самолеты друг друга? Или, предвидя бюджетную катастрофу, все следят за падающей нефтью? Или ожидают нового обострения на Донбассе? Кто выиграет чемпионат мира по футболу? Какой цвет шляпки будет у английской королевы во время ее нового выхода?

А может, все следят за Крымом, сидящим в темноте, и ждут, когда им проведут очередную линию? Или папанинцы дрейфуют на тающей льдине и все ждут, успеют ли их пасти? Или экспедиция полетела на Марс и все переживают, сумеют ли? Или, быть может, ученые вот-вот найдут лекарство от рака, облысения и ожирения? Или, на худой конец – не родит ли Галкин от Пугачевой?

Нет, наших соотечественников зацепило другое – сложные отношения тигра с его завтраком. Одобряют наглое поведение козла, который, когда пошел снег, выгнал тигра из-под его навесика и отлеживался там сам (из чего можно сделать вывод, что наше население отождествляет себя не с тигром, а с козлом).

Неожиданным для меня было то, что тему не педалируют наши самые прогрессивные, из секс-меньшинств, журналисты, ведь оба – самцы. Вроде благодатная тема чисто мужской любви. Однако тему испортило руководство зоопарка, заявившее, что опасается за судьбу козла, так как тигр в ближайшее время должен жениться. Зоологи поддерживают руководство, что подлая баба наверняка подговорит Амура сожрать своего другана Тимура.

Детсад. «Жили да были козел и тигр, и была у козла избушка лубяная, а у тигра – ледяная…». Народ массово впадает в детство. И это правильно, так как именно подобное делает нас людьми. Люди – это так и не повзрослевшие обезьяны.

Однако жизнь сурова, в связи с чем объявляется конкурс прогнозистов
Poll #2031361 Как в этом году будут развиваться отношения тигра Амура и козла Тимура?

Как в этом году будут развиваться отношения тигра Амура и козла Тимура?

- Тимур доживет до Нового года
13(22.4%)
- Амур сожрет Тимура еще до Нового года
2(3.4%)
- У администрации зоопарка большой запас Тимуров, которых Амур регулярно жрет за завтраком
43(74.1%)



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments