?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Страна замерла в ожидании. Каждое утро, войдя в Интернет, миллионы начинают лихорадочно просматривать новости: как там, что нового, не произошло ли трагическое событие? Безинтернетные приникают к экранам телевизоров и ждут новостей. Журналисты рассказывают, что нового, и делятся катастрофическими прогнозами. Специалисты дают интервью, делятся своим авторитетным мнением.

Что же так зацепило? Может, все ждут, не начнут ли наши и турецкие войска сбивать самолеты друг друга? Или, предвидя бюджетную катастрофу, все следят за падающей нефтью? Или ожидают нового обострения на Донбассе? Кто выиграет чемпионат мира по футболу? Какой цвет шляпки будет у английской королевы во время ее нового выхода?

А может, все следят за Крымом, сидящим в темноте, и ждут, когда им проведут очередную линию? Или папанинцы дрейфуют на тающей льдине и все ждут, успеют ли их пасти? Или экспедиция полетела на Марс и все переживают, сумеют ли? Или, быть может, ученые вот-вот найдут лекарство от рака, облысения и ожирения? Или, на худой конец – не родит ли Галкин от Пугачевой?

Нет, наших соотечественников зацепило другое – сложные отношения тигра с его завтраком. Одобряют наглое поведение козла, который, когда пошел снег, выгнал тигра из-под его навесика и отлеживался там сам (из чего можно сделать вывод, что наше население отождествляет себя не с тигром, а с козлом).

Неожиданным для меня было то, что тему не педалируют наши самые прогрессивные, из секс-меньшинств, журналисты, ведь оба – самцы. Вроде благодатная тема чисто мужской любви. Однако тему испортило руководство зоопарка, заявившее, что опасается за судьбу козла, так как тигр в ближайшее время должен жениться. Зоологи поддерживают руководство, что подлая баба наверняка подговорит Амура сожрать своего другана Тимура.

Детсад. «Жили да были козел и тигр, и была у козла избушка лубяная, а у тигра – ледяная…». Народ массово впадает в детство. И это правильно, так как именно подобное делает нас людьми. Люди – это так и не повзрослевшие обезьяны.

Однако жизнь сурова, в связи с чем объявляется конкурс прогнозистов
Опрос #2031361 Как в этом году будут развиваться отношения тигра Амура и козла Тимура?

Как в этом году будут развиваться отношения тигра Амура и козла Тимура?

- Тимур доживет до Нового года
13(22.4%)
- Амур сожрет Тимура еще до Нового года
2(3.4%)
- У администрации зоопарка большой запас Тимуров, которых Амур регулярно жрет за завтраком
43(74.1%)



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 25 комментариев — Порадовать комментарием )
westaluk
21 дек, 2015 08:13 (UTC)
в России все меняется за год и ничего за 200 лет)
foto_sochi
21 дек, 2015 08:13 (UTC)
А вдруг Тимур наберется наглости и забодает Амура?
uborshizzza
21 дек, 2015 08:16 (UTC)
Это вряд ли
cae32
21 дек, 2015 09:46 (UTC)
Амур - в Красной книге, Тимура осудят.
barbuljak
21 дек, 2015 08:17 (UTC)
вот про новую шляпку, старой британской обезьяны думаю, все думают меньше всего
uborshizzza
21 дек, 2015 08:21 (UTC)
В Великобритании это - одна из наиболее популярных ставок у букмекеров
barbuljak
21 дек, 2015 08:25 (UTC)
да у них давно шиза на этой почве.Лет через 20 индусам и пакистанцам лондона будет плевать на труселя королевы))
serega133
21 дек, 2015 08:23 (UTC)
Нет варианта "Тимур забодает Амура".
uborshizzza
21 дек, 2015 08:26 (UTC)
Надо быть реалистами: кто же обидит котика? Даже козел на это не пойдет.
serega133
21 дек, 2015 08:31 (UTC)
Плохо вы козлов знаете.

Услыхал Козел - да и стал таков:
Эй, вы, бурые,- кричит,- эй вы, пегие!
Отниму у вас рацион волков
И медвежие привилегии!

Покажу вам козью морду настоящую в лесу,
Распишу туда-сюда по трафарету,-
Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу,
И ославлю по всему по белу свету!

kostyay
21 дек, 2015 09:11 (UTC)
Мне кажется слухи о том что двойников Тимуров у аминистрации в избытке, надуманны. Козлов всё-таки поменьше будет, чем к примеру быков, да и говядина подешевле будет чем козлятина. Моё развитие сюжета таково, когда Амуру наскучит Тимур, и он начнёт его рассматривать в качестве еды, то Тимура будут обрызгивать какими-нибудь афродизиаками, отталкивающими тигра от него. И будет выглядеть как прошла любовь, повяли помидоры. А то банальное поедание будет выглядеть трагедией для впечатлительных особ, для детей в особенности.
uborshizzza
21 дек, 2015 14:10 (UTC)
Начнутся народные волнения?
polugut
21 дек, 2015 09:18 (UTC)
Я не как все. Не интересуюсь этим козлом. Более того, никто из моих знакомых не интересуются. Деревня, что взять, коз нечасто держат, ибо хлопотно, но и не экзотика.
Но совсем без интереса к рогатым парнокопытным никак. Сосед завел пару, козу и козла. Я знал, что эти твари прожорливы, их даже в порче экологии Средиземноморья обвиняли, на настолько... Возле дома самосевом выросли несколько сосенок, и ёлка, невысокие, метра полтора. Ничего странного, что эти рогатые твари обглодали тонкую кору, её коровы тоже едят, и даже человек может есть, но они еще объели иголки с веток. Даже еловые, колючие...
(без темы) - moishazasranetz - 21 дек, 2015 10:20 (UTC) - Развернуть
uborshizzza
21 дек, 2015 10:27 (UTC)
Re: Конец мечтам сортирного "императора "
Говорят, говорят,
скоро будет термояд...

Эту веселенькую песню я слышал в 1980 г. в НИИ ядерной физики.

Сообщения о близком создании термоядерных электростанций появляются регулярно с начала 60х годов. Однако чем больше это исследуют, тем больше неустойчивостей в высокотемпературной плазме находят.

Даже если удастся в течении некоторого времени эту плазму удерживать, то совершенно непонятно, как от термоядерной станции энергию отбирать. Пока все, что придумали - обкладывать ее ураном для получения изотопов, а те уже использовать в АЭС. Такое возможно, но производство окажется очень опасным и грязным

Ну и мелкая подробность. Не на воде, а на изотопах водорода, которые тоже достаточно дорого добывать
powerforpeople
21 дек, 2015 10:45 (UTC)
- Да, ты вообще знаешь кто дядя Тимура?
lev_davidovich
21 дек, 2015 13:00 (UTC)
А меня больше интересует судьба "золотого паровоза" из Польши. Уж больно до халявы охоч ! :0) В Краму, по отзывам Папы, фсё в норме. Интересное сообщение вчера проскочило - в Кремле осудили решение крымского правительства заморозить 15 из 19 ярдов, выделенных для Крыма. Видимо в Кремле обескуражены неспособностью "освоить" выделенные бабки. У нах в голове не помещается - как можно не "освоить" деньги ?! Мала-мала зная Аксёнова и ситуацию в Крыму, я понимаю Аксёнова.Крупные украинские компании ушли вместе с Украиной, а российские (по разным причинам) не торопятся. Поэтому размазывать тонким слоем по мелочёвке (с большой вероятностью эту мелочёвку потом не найти) они не стали. Поступив честно(я надеюсь) подставились под удар.
Мой Барбос порвал уже штуки три соседских кота, своих (Серафим и Сирко) не трогает, но до тех пор, пока они не начинают поглядывать на его кашу с костями. Ну а те соблюдают дипломатию. Вот такое хрупкое равновесие. Думается и у Амура с Тимуром так же.
Нефть, в свете последних событий, будет падать и дальше - дырочки в поясе уже насверлил, семенной фонд картофеля пересмотрел.

В Сирии - фсё нормалёк. Омерикацы прогнулись, но надо очень опасаться этого прогиба.
Так что всё пока идёт по плану.
uborshizzza
21 дек, 2015 14:07 (UTC)
Пот чьему плану?

Рада, что вы во всеоружии.
lev_davidovich
21 дек, 2015 14:26 (UTC)
План к сожалению не мой, а г-на Бжезинского. Но пока что всё в разумных пределах и более-менее предсказуемо. Россия более-менее сопротивляется полному воплощению плана, ведь выбор у неё небольшой. Нам говорят, что силёнок хватит( а что нам ещё могут сказать ? ). Джентельменское поведение России в ковбойском салуне всеми воспринимается с удивлением. Чем кончится ? Будем надеяться на финал "Человека с бульвара капуцинов".
Да, что бы два раза не вставать, соседских котов Барбос порвал не насмерть. Можно сказать провёл воспитательную работу, не считая порванных ушей и прочих мелких травм.
me_flapper
21 дек, 2015 18:28 (UTC)
Для защиты Тимура Амура вусмерть закормят. Он как Гарфилд Одди сможет Тимуру только пендели отвешивать. Или вообще будет как кот из нашего мультика: "Таити, Таити..."
rediski
22 дек, 2015 02:56 (UTC)
Да!!! Амур так вымогает двойную порцию! А ну быстро мне деликатесов, а то я его сожру!!!

=)

Толковый тигр, умный =)
rediski
22 дек, 2015 02:55 (UTC)
Да ладно вам.. У меня вот в холодильнике пачка пельменей лежит, а я их не ем уже две недели.

Ваши ставки? Сожру ли я их до Нового Года? А может до 10 января? А может я их люблю и никогда не обижу?
( 25 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Декабрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow