uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Легко ли быть молодым?


Со мной работает одна женщина, у которой двое взрослых сыновей. Одному 27, другому 32. Они раньше жили в Чите. Старший и сейчас там живет, так как пока не хочет менять работу.
Младший же нашел работу в Москве, в банке. Собственно, из-за него и переехали. Продали там три квартиры, а здесь две купили. Одна предназначалась сыновьям, а вторая родителям. Но пока родители с младшим сыном живут вместе, а вторую квартиру приводят в жилой вид (взяли квартиру без отделки). Но скоро родители отселяться, а младший сын останется один. Старший к нему вряд и приедет – они не очень-то уживаются.

Мать переживает за обоих, что не женятся. Старший общительный, у его было уже несколько девушек. Сейчас живет с девушкой, которая устраивает скандалы, периодически собирает вещи и уходит, а потом возвращается, дает ему публично пощечину за то, что он танцевал с другой и т.д. Но его это не отталкивает, а развлекает. Спокойные девушки ему не нравятся. Так как квартиры родители все продали, он снимает жилье, а зарабатывает он около 50 тысяч. Для Читы это неплохо.
Мать боится, что сын женится на этой девушке и будет несчастен. С другой стороны, может, как женятся, девушка истерить перестанет? Предложения-то он ей пока не делал.

А второй сын ни с кем не встречается. С работы – домой, из дома – на работу. Дома играет в компьютерные игры. Говорит, что прежде, чем с кем-то встречаться, нужно купить хорошую машину. Но машину можно покупать только тогда, когда будет гараж. Вот тогда можно будет знакомиться с хорошей девушкой, потому что хорошие девушки обязательно смотрят на машину.
Он один раз пробовал познакомиться с девушкой, но она его так грубо отшила, что он больше ни к кому не подходит. И он прожил в Москве два года без родителей – вначале ремонт в их первой квартире делал он, а когда уже сделал, то приехали родители и купили вторую квартиру. Его зарплата около 100 тыс., м.б. и больше. Во всяком случае, считается что он получает гораздо больше старшего брата, а тот практически нищий. Поэтому младший хочет купить себе квартиру, если старший все же переберется в Москву.

Как вы думаете, у парня есть вероятность жениться?
Правда, у них завтра корпоратив – мама очень надеется. С другой стороны, в обычное время сына окружают на работе те же самые девушки – с чего бы им вдруг им заинтересоваться?
Вот какие проблемы у хорошо зарабатывающих молодых людей со своей квартирой. А еще говорят, что нынче трудно замуж выйти. Если девушки стали такие разборчивые, то никогда не выйдут.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments