uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Украинские хроники



https://pbs.twimg.com/media/CWwi_E7UEAEOklB.jpg


«Украинцам усложнили покупку и перечисление валюты Людям придется показать источники доходов и объяснить целесообразность переводов.
Украинские банки обязали перед продажей людям и компаниям инвалюты и ее перечислением за границу запрашивать больше сведений и проверять их достоверность. Об этом говорится в пятничной телеграмме Нацбанка №25-02002/101317 («Об использовании индикаторов подозрительных финансовых операций»), которой устанавливаются дополнительные требования к четырем типам операций: покупка валюты для дальнейшего перечисления за рубеж, перевод в другую страну имеющейся на счете СКВ, отправка за границу гривны и получение зарубежных кредитов либо возвратной финансовой помощи.»
http://business.vesti-ukr.com/128780-ukraincam-uslozhnili-pokupku-i-perechislenie-valjuty




«Объявленный рост ЖД-тарифов приведет к *кратному* сокращению производства горнорудной отрасли
В развитие темы, объявленной министерством инфраструктуры Украины (Деградация железных дорог требует резкого роста тарифов).
Руководители крупнейших предприятий горно-обогатительной отрасли Украины (Полтавский, Южный, Ингулецкий, Северный, Центральный ГОК-и, Криворожский и Запорожский железнорудный комбинат, а также ПАТ «ЕВРАЗ Сухая Балка») выпустили открытое обращение к Яценюку & Ко, сообщая следующую тревожную информацию:
"С начала 2014 года мировые цены на руду снизились втрое, а конкуренция значительно усилилась. Многие горнорудные компании из США, Австралии, Китая, Африки заявили о сокращении производства. При этом, с точки зрения логистики, поставщики руды из Австралии и Южной Америки находятся в более выгодных условиях, имеют меньшее «плечо» доставки, возможность загружать крупнотоннажные суда, которые не способны обслуживать украинские порты.
В таких условиях запланированное Мининфраструктуры резкое повышение тарифов на ж\д перевозки приведет к убыточности производства железнорудного сырья в Украине, отказу инвесторов от работы с украинскими предприятиями, существенному снижению уровня инвестиционной привлекательности страны в
целом.
Вероятный сценарий – падение производства в отрасли на 50%, снижение экспорта на 75%".»




А теперь просто грабят.
«Захарченко по поводу бандитского беспредела украинской фашни в Красногоровке: "Мы стали свидетелями не беспредела, а узаконенного грабежа на уровне государства. Подразделения СБУ и Национальной гвардии, по приказу своих командиров ограбили целый город… Я бы хотел обратиться ко всем, кто сейчас грабит, снимает ворота кованные, выносит женское белье, подушки, матрасы. Мы обязательно придем, возьмем все документы, все накладные «Новой почты» и к каждому домой вернемся, спросим, откуда взялся этот матрас, эти ворота. Донбасс сюда приходит за своим – если вы нас сегодня ограбили, то это не значит, что вы будете этим пользоваться постоянно. Рано или поздно вам все воздастся сторицей".»


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments