uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Они желают нам только добра!


http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/04/27/18243-233830-a885e58b052c3c179cf0613aafc328c6.jpg
Секретные данные опубликовала газета The New York Times. Документ 1959 года был раскрыт сотрудниками Национальных архивов США.
Документы были обнародованы в связи с запросом Уильяма Бурра в 2006 году. Он является научным сотрудников в Университете Джорджа Вашингтона.
Оказалось, что правительство Соединенных Штатов планировало направлять свои ядерные снаряды в случае войны с СССР не только на стратегические объекты, но и мирные города.
Американское командование обозначило 179 цели на территории Москва, которые подлежали "систематическому уничтожению". В Ленинграде таких целей было 145. На территории Восточного Берлина, контролируемого советским правительством, не менее 91.
Среди указанных целей множество объектов, причастных к индустрии и правительству.
Однако раскрытые сведения не оглашают весь список целей вплоть до адресов целей и расширенной информации о них.
Примечательно, что в конце 1950-х годов единственным способом поражения целей ядерными снарядами была прямая бомбардировка боевой авиацией. Технический прогресс в те годы еще не дошел до межконтинентальных баллистических ракет, как отмечают в американских СМИ.
США намеревались в буквальном смысле "окольцевать" СССР огромным числом баз, откуда могли стартовать бомбардировщики, несущие ядерный боезапас.
Уничтожать мирное население планировалось для того, чтобы посеять панику среди народа, чтобы люди скинули свои власти, которые не готовы выполнять требования американцев.

Эту новость я услышала по «Эху Москвы». Ведущие, доложив ее, сразу стали говорить, что у СССР, наверняка, были еще более зловещие планы.
Но они этих планов не видели, так с чего они взяли, что такие планы существовали?

А одна из слушательниц позвонила и спросила, почему же советское руководство, зная о таких планах США, немедленно не сменило свой диктаторский режим на демократию? Т.е., те кто хотели бомбить мирное население ни в чем не виноваты, а виновато советское руководство, что у него не было демократии.

Идиоты не понимают, что бомбят не из-за отсутствия демократии, а потому что можно разбомбить, а тебе ничего за это не будет.
Есть даже такие люди, которые считают, что если американцы вздумают нас разбомбить ядерными бомбами, то мы должны терпеть, а самое главное, не отвечать им, а то жизнь на Земле исчезнет. Так исчезнем только мы – это еще куда ни шло – мы же недостойные, а так может быть значительно хуже. И они это совершенно всерьез.

У нас тут образовалась церковь свидетелей Запада, которые считают, что Запад – всемогущ и обладает правом карать и миловать. Мы же – недостойные грешники – у нас нет демократии, и поэтому нас можно и нужно бомбить с помощью ядерного оружия.

В 1941 году тоже полно таких было. Они думали, что культурный народ немцы спасет их от большевиков, а они многих из надеющихся уничтожили. Такой облом был, хотя кое-кто и ушел потом с немцами на Запад. Наверное, они были счастливы.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments