uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Фотий рулит вообще!



Закончился очередной «Голос». Победил о. Фотий. Мои поздравления всем болевшим за него, особенно духовным лицам, которые каждый раз очень радовались. И - с Рождеством!

Скажу честно, что он казался мне столь безусловным фаворитом, что я даже и не переживал, хотя и болел за него. Спел он опять на уровне, душевно, однако и по прежним выступлениям было понятно, кто сильнее. Действительно, участники вылетали именно в том порядке, который я и ожидал еще до начала.

Однако написать о конкурсе и обойтись без гадостей – это как-то не по-блогерски. Итак:
К последнему туру и награждению о. Фотий опять переоделся. На сей раз – в потрясающей красоты вишневую рясу с вышивкой.
Хорошо было видно, что Фотий – «секретное оружие» хитрого еврея Лепса, которым он сумел одолеть традиционно все выигрывавшего Градского.
Участие о. Фотия можно рассматривать как ответ Папе римскому – на последнем аналогичном конкурсе в Европе победила монашка. Участие ее – следствие идеи Папы о том, что церковь должна быть ближе к народу. Ну и наши тоже собезьянничали.
Ждали на награждении Эрнста, но тот неожиданно не пришел. Сказали, что вдруг не смог. Значит, или запил, или опять вешается.
Нехорошо, что монаху в подарок подарили шайтан-машину, то есть Ладу-внедорожник.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
Tags: Критика и критиканство
Subscribe
Buy for 70 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments