uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Грустная история


«Эхо Москвы» сообщает:
«Покончил с собой 18-летний активист Влад Колесников

Юноша стал известен летом, когда его за позицию по Украине отчислили из подольского техникума.

Трагедия произошла в Самарской области. Полицейские сказали, что спасти молодого человека не удалось, сообщает Радио Свобода. В Жигулевск, к отцу, Влада отправил из Подольска его дед, бывший сотрудник КГБ и сторонник политики российских властей. Но и здесь все складывалось не лучшим образом.

Парня преследовали, обещали побить, кидали грязь и снежки, постоянного оскорбляли. Это он сам рассказал «Свободе». В полицию обращаться нельзя. Сотрудник правоохранительных органов еще летом дал понять, что помогать не будет и, (цитата) «сам бы тебе в морду дал за такие вещи…». В последнее время Колесников искал, куда можно было бы уехать.

Его история стала широко известной в июне. Учащийся подольского техникума пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью «Вернуть Крым!», а также вывесил в городе антивоенный лозунг.

Кроме того, на комиссии в военкомате Влад говорил, что не хочет идти воевать против Украины и даже включил гимн соседнего государства на своем телефоне. Последовало исключение из образовательного учреждения, стычка со сверстниками, к нему домой приходили полицейские и спрашивали, откуда он взял футболку.

После того, как про Колесникова летом рассказала пресса, юноше написали сотни людей с предложением помощи и советами быть осторожнее.
»

Грустная история. Даже в изложении сочувствующего «Эха» видно много сопутствующих обстоятельств, включая родителей в разводе. Сочетание либеральных убеждений с дедом- гебешником – дело обычное. Хорошо видно, что парень был ебанашкой на всю голову, получивший физическое неодобрение сверстников и отправленный от греха подальше он тут же начал рассказывать окружающим, за что получил опять. Из того, что отчисленного из техникума 18-летнего парня не призвали в армию, следует, что он был ебанашкой с белым билетом.

Но – родственников жалко, включая разведенных родителей и деда-гебешника.

Но вот оного я в сообщении неполживцев понять не могу. Мы все знаем, какая сейчас в России погода. Как в Самаре в этом году ухитрились найти снежки?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments