uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Дополнение к посту о Владе Колесникове


Поскольку пост про Влада Колесникова
http://uborshizzza.livejournal.com/3823410.html
вызвал споры, дополню его материалом, который был летом в «КП».
http://www.msk.kp.ru/daily/26399.5/3276172/
Из статьи становится ясна ситуация с этим юношей.
Его родители развелись, мать с Владом и его младшим братом стали жить в Тольятти, а отец остался в Жигулевске.
В этот город в 1954 году прабабушка Влада привезла с Украины его деда – того самого, у которого он рос. Дед родился где-то в 1945 году в Польше. Его отец - поляк. Но потом семья перебралась в СССР.
Кстати, семья подвергалась репрессиям, так как прабабка четыре года провела в лагере, и ее выпустили после смерти Сталина.
Но дед на советскую власть зла, вроде бы, не держит. Он не служил в КГБ, но, возможно, был военным.
Так что Жигулевск – малая родина Влада, а не место ссылки.
Мать Влада не справлялась с подростком: он плохо учился, ссорился с младшим братом. Было решено отправить Влада к дедушке и бабушке в Подольск и отдать учиться в кулинарное училище.
Бабушка ездила в Москву сидеть с маленькими внуками от другой своей дочери, а Влад оставался с дедом. Потом они все стали жить вместе – дочь и маленькие внуки переехали в Подольск.
Мальчик имел лишний вес и ни с кем не дружил. Но потом к нему на улице подошли мормоны, и он начал ходить в их церковную общину.
Дед мало знает об этой стороне жизни внука. Но каким-то образом мальчик начал заниматься с психотерапевтом, сел на диету, стал делать зарядку и похудел со 100 до 75 кг. Кроме того, он стал вежлив с родными, начал убирать за собой.
Еще он стал подрабатывать поваром в KFC. Перестал носить очки, начал лучше одеваться. Родные радовались, думали, что повзрослел.
http://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1045892/inx960x576.jpg
Вот тут-то он и начал чудить. Стал плохо учиться (за год только 10 раз ходил на занятия), устроил шоу в военкомате.
У полиции были к нему претензии, но не только из-за плаката: он с приятелем еще побил окна на нескольких этажах своего дома, когда был пьян. ТСЖ подало на него в суд и требовало 54 тыс. руб. Еще они с этим приятелем пытались украсть бутылки со спиртным из магазина.
Но когда деду рассказали о том, что внук пришел на занятия в футболке с надписью про Крым, он решил отправить его к отцу.
Дед внука не проклинал, большей частью он оправдывает его поведение разводом родителей, но понял, что не справляется.

В Жигулевске Влад продолжал учить английский, заниматься физкультурой, обливаться холодной водой. По-видимому, он думал иди здесь заняться политикой, или эмигрировать. По словам отца, настроение у него было хорошее.

Так что все не так однозначно, как пытаются представить украинские товарищи и либералы.

А умер он так: по словам следователей, Колесников в доме своего отца решил скоротать вечер за бутылкой спиртного вместе с приятелем Николаем Подгорным. К алкоголю добавили энергетики и некие психотропные таблетки. В итоге оба потеряли сознание. В этом состоянии их и обнаружил отец Влада Павел Колесников и немедленно вызвал скорую. Но организм Влада не выдержал нагрузки, и он умер до приезда медиков. Подгорный был еще жив, попал в больницу, его сумели откачать и уже отпустили домой. В данный момент следствие продолжается.

Этот тот самый Ник из Подольска, по которому Влад скучал, и которого родители якобы держали на психотропных. Значит, он приезжал навестить друга. Тут-то все и случилось.
Думаю, это будет ключевой свидетель. Возможно, было задумано двойное самоубийство, потому что Влад высказывал такие мысли в интернет-переписке ВКонтакте.

http://www.svoboda.mobi/a/27452002.html
С другой стороны, кто-то говорил, что они с Ником купили билеты на 2 января в Одессу.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments