uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Ужасное разоблачение Путина



http://i.rollingvogue.com/wp-content/uploads/2014/11/542101.jpg
На той неделе был очередной скандал на «Эхе Москвы». В четверг, в свой день, Шендерович такое нес о Путине, что слушать было невозможно.
Путин, мол, был членом Тамбовской ОПГ, а потом кого из них посадил (Кумарина), а кого отравил радиоактивными изотопами (Цепова). И это инфа 146%, а основаны такие сведения на том, что, когда Путин занимался борьбой, его тренировал человек, который до этого отсидел срок за групповое изнасилование, а после еще сел за валютные спекуляции и вышел только в 1992 году.
И этого тренера убили в разборках в 1994 году, и он-то и познакомил Путина с тамбовскими (Когда только успел?).
Мало того, этот тренер был такой нехороший, что на его могиле даже есть эпитафия: «Я умер, а мафия бессмертна», и еще парочка неприличных, которых покойный заранее для себя сочинил.
Из-за этих эпитафий его могила считается достопримечательностью того кладбища, где тренер похоронен. А погоняло у него было «Леня-самбист».
Путин же, похоже, еще в детстве попал под влияние этого человека. В книге «От первого лица», напечатанную еще во время его первого президентского срока он вспоминает о тренере целых четыре раза, и видно, что он им восхищается.
Например, однажды тренер пришел со своей группой на занятия, а ковер был занят другим тренером. Он ему сказал, чтобы тот уходил, а супротивник даже не обернулся. Тогда путинский тренер взял его да и слегка придушил – прием такой провел. Чужой тренер потерял сознание, а Леонид и говорит: «Ребята, давайте на ковер».
Теперь все считают, что дурным манерам Путин научился именно у этого отсидента, а не в питерском дворе, на который любит кивать президент.
Все может быть.

Но от того, что тренер когда-то сидел, до того, что Путин был связан с организованной преступностью – дистанция огромного размера.
Как могли в ДСО «Труд» взять уголовника, да еще отсидевшего по такой тяжкой статье? Как мог человек, сидящий по такой неуважаемой в воровском мире статье, стать членом ОПГ?
Может, он все же за что-то еще сидел? Или и вовсе не сидел?
Одни загадки.

Но второй срок бывшего тренера за спекуляцию валютой нынче считается бизнесом, а те люди, что пострадали за эту полезную деятельность, считаются жертвами тоталитаризма.
Так что не надо грязи!

Наконец, если Путин, будучи замом Собчака, который есть солнце русской демократии, был связан с ОПГ, то какова здесь была роль его начальника?
Может быть, лучше не вдаваться в такие материи? А то у демократов ни одной светлой личности не останется.

Даже смешно: из доказательств – одна эпитафии на некой могиле и все тот же доклад Марины Салье. Этот доклад был про то, что в 1992 году за рубеж были вывезены редкоземельные металлы, нефтепродукты и другое сырье на сумму более ста миллионов долларов. Это были бартерные контракты. Взамен в Санкт-Петербург, где продовольствия не хватало настолько, что на него уже были введены карточки, должны были поступить партии мяса, картофеля, птицы. Но не поступили.
Дело расследовала прокуратура, контрольное управление администрации президента.
Однако Владимир Путин тогда не только не был снят с должности, как рекомендовал горсовет Петербурга, заслушав отчет Салье, но и получил повышение.
Нужен талант Шендеровича, чтобы эту тухлятину превратить в скандал.

Дополнительных очков добавило то, что выступление Шендеровича убрали с сайта, но зато полностью повторили в передаче Пархоменко. Пархоменко еще приплел и то, что Марину Салье убили. А ей было 77 лет, но выглядела она на 80 с гаком – полнота, отечность. Официально же она умерла от обширного инфаркта, хотя демшиза что-то несла о пси-генераторе.

Любопытно, что внезапно уволилась Марина Королева, которая брала интервью у Шендеровича. Она была заместителем Венедиктова. Королева сказала, что несогласна с редакционной политикой Венедиктова. Так из-за чего она ушла: из-за того, что Шендеровичу разрешают такие выступления, а ее, получается, подставляют, или из-за того, что интервью убрали с сайта?

Что до Путина, то уже говорили, что он вот-вот помрет от саркомы, то, что он сошел с ума, а теперь он вот мафиози.
Похоже, что люди просто в отчаянии.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 418 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →