uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Пустить козла в огород


http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/82/Racistcampaignposter1.jpg
«Мэр Кельна Генриетта Рекер созвала экстренное совещание с полицией после поступления сообщений о том, что в канун Нового года в городе было совершено около 100 нападений на женщин.
Большинство из них произошли близ центральной железнодорожной станции города. По предварительным данным, в них участвовали около тысячи агрессивно настроенных молодых мужчин.
Как минимум одна женщина подверглась изнасилованию, многие были ограблены. Среди пострадавших есть и женщины-полицейские.
Полиция пытается выяснить, была ли череда нападений организованным и заранее спланированным актом. Также изучаются записи с камер наблюдения и мобильных телефонов.

Как сообщает местное телевидение, кельнская полиция намерена запросить подкрепление из других районов Германии и установить дополнительные камеры наблюдения в городе.
Также поступают сообщения о нападениях на женщин в Гамбурге и в Штутгарте.
Глава полиции Кельна сообщил, что большинство нападавших были выходцами из арабских стран и из Северной Африки. Он говорит, что это – совершенно новый масштаб

Еще бы.
Была я в Кельне – город небольшой и тихий, по московским, конечно, масштабам. Центральная станция там как раз около знаменитого собора.
Едут туда больше туристы, потому что местные жители имеют машины. Очень приятно: приехать посмотреть собор и стать жертвой нападения арабов и негров. Кстати, я на этой станции была раз пять, и никаких арабов не видела.
Значит, это они недавно там развелись в большом количестве, с чем я немцев и туристов и поздравляю.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments