uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Москва совершила культурный прорыв


Вчера в Москве произошел важнейший акт освобождения от проклятого наследия унылого совка и приобщения к высотам мировой культуры. Ряд прогрессивных молодых людей, не взирая на трескучий мороз, не побоявшись за сохранность своих филейных частей отправились кататься по московскому метро без подштанников
http://cs633717.vk.me/v633717125/b422/4isYQtq-Mxo.jpg
Таким образом и Россия присоединилась к всемирному культурному флешь-мобу «в метро без штанов». Не сомневаюсь, что на этом месте (в метро, а не на мягком месте) повесят памятную доску, а то и соорудят памятник.

Также надо отмежеваться от неуместных параллелей. Как известно, после Великой октябрьской революции стали популярны всякие разные идеи, включая отказ не только от церковного брака, но и от брака вообще, со свободную любовью (что породило массу сообщений о том, что большевики обобществили и женщин тоже). Также в первые годы после революции существовала очаровательная лига «Долой стыд», члены которого ездили в общественном транспорте, одетые только в ленту с соответствующей надписью через плечо. Власти относились е этому терпимо, на уровне увещеваний. Луначарский, к примеру. Написал статью, в которой доказывал, что подобный стиль одежды не подходит России в силу ее сурового климата.
http://s015.radikal.ru/i332/1504/31/7360757a3a1f.jpg

Так что, как мне кажется, у этих молодых людей еще все впереди.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →