uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Опять мы всех переубивали


http://ic.pics.livejournal.com/yury_nesterenko/38179336/30056/30056_600.jpg
Тронувшиеся последним умишком украинские блогеры (за исключением нескольких, в числе которых Доктор Зло) умудряются протаскивать в Топ по 10 постов о том, как они ненавидят русских, и что мы им не братья.

Какого черта вы пишите им коменты и читаете их? Видно же по началу, о чем будет пост, да и давно все эти блогеры нам известны.
Пошли бы они все куда подальше.

Единственный способ борьбы с ними – не читать и не отвечать. Тогда они сами и уйдут из русского ЖЖ. Пусть пишут на своем языке и в своем сегменте ЖЖ.

Надоело читать эту тупую тупость про то, что мы их всех убили. Сами, сволочи, убивали людей на Донбассе, а свалить все хотят на нас. Если бы русских, мол, не было, люди на Донбассе не захотели бы отделиться от Украины, и бедненьким украинцам не пришлось бы убивать женщин, стариков и детей, от чего они очень утомились. А то им еще люди из Донбасса наваляли хорошенько – этого они нам тем более не простят.

Вы еще скажите, что это мы людей в Одессе жгли, что это мы на Майдане милиционеров поджигали и стреляли по толпе. Вы сами все это делали и делаете.

Крым им! Да я им снега зимой не дам, а не то что, Крым. Мы не собираемся терпеть, что сумасшедший Хрущев отдал наш Крым типам, которые нас в ложке воды хотят утопить. Это братьям можно было отдать Крым, а врагам – фиг. Как только вы заявили, что не братья, а враги, так Крым от вас и ушел, и это вполне закономерно.

Вы нам не братья, и всегда норовили ножку подставить и нож в спину воткнуть. Кто в 1917 году первое что сделал, попробовал отделиться? Кто во Второй мировой войне уморил советских пленных, уничтожил евреев и мечтал стать частью Рейха? Кто потом прятал всяких зеленых братьев? Кто, как последняя сволочь, хапнул наш Крым? Кто не имеет ни капли благодарности?
Это все украинцы.
И слова такого больше слышать не хочу. Пора уже всем понять, что это такое.

А то будем, как наши либералы. Тут Романова, которая в жизни не сказала ни одного доброго слова ни про Россию, ни про русских стала распинаться в любви к украинцам - так набежали эти самые с воплями, что они нас никогда не простят, что они нас ненавидят...
Еще одна оппозиционерка наша к ним переехала, а они ее в тюрьму посадили, так как заподозрили в двойной игре.
И поделом.

UPD 1 Прошу понять меня правильно: я пишу исключительно про ЖЖ. У меня нет родни на Украине, и я туда ехать не собираюсь. Но русский ЖЖ не должен служить площадкой для постоянных оскорблений русских со стороны украинских блогеров. На то есть модераторы. Хватит пускать их в Топ ради поднятия дохнущего трафика ЖЖ: а). все равно не поможет; б). и последние читатели сбегут.

UPD 2


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →