uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Нелогичный расовый скандал на «Оскаре»



https://pp.vk.me/c627723/v627723481/66e8/-AYX0rCvQQw.jpg
На «Оскаре» - скандал на толерантно-расовую тему. Из 20 номинантов нет ни одного чернокожего артиста, все – белые. Уже ряд малоизвестных темнокожих режиссеров и артистов заявили, что они будут бойкотировать весь этот апартеид и на церемонию не придут. Галактего опасносте!

ИМХО история совершенно нелогичкая. В течение уже многих лет нам внушают, что истинно толерастно и рукопожато вообще не замечать расовую принадлежность окружающих. Что любой правильный американец, которого, к примеру, ограбил негр-инвалид нетрадиционной сексуальной ориентации будет рассказывать о том, сколько грабителю примерно лет, как он был одет и т.д., так как расовую принадлежность вместе с рядом других нетолерантных признаков приличный человек просто не замечает. А тут вдруг – конфуз, обвинения, что комиссия зажимает негров, не включая их в список номинантов. Следовательно, негры нетолерантно отличают негров от не-негров?

Ну ладно, пусть данное требование толерантной неспособности к расовой дифференциации относится только к белым. Однако тем самым негры признают, что они – другие, чем белые! Это же еще хуже! Кроме того, а какие у них могут быть предъявы к комиссии по выдвижению номинантов? Как ее члены могут следить за достаточным уровнем негросодержания среди номинантов, если они не в состоянии отличить негра от белого?


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments