uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Как 13-летняя русская девочка в Берлине изнасиловала 3 арабов



Любопытная истории развернулась в медийном поле России. 1 канал в самой своей официальной и пафосной программе «Время» сообщил о том, что 13-летняя девочка, из семьи российских немцев, переселившихся в Берлин, подверглась изнасилованию тремя лицами арабской национальности. Это случилось 11 января.

Вначале она пропала по дороге то ли в школу, то ли обратно. Родители объявили об этом в соцсетях, девочку Лизу искали. Потом ее нашли, вроде бы, с помощью полиции. Она рассказала, что мужчина восточной наружности предложил ее подвести на машине, она согласилась, а он ее завез в какую-то квартиру, где ее насиловали. Родители обратились в полицию. Там девочку осмотрели и допросили. По результатам обследования и допроса полиция сообщила, что никакого похищения и изнасилования не было, а больше они ничего говорить не будут, чтобы не повредить несовершеннолетней девушке.

По этому поводу соседи и родственники Лизы собрали митинг человек на двести. Они возмущались, что полиция не хочет вести расследование, считая, что полиция не хочет связываться с мусульманской диаспорой. Дядя девочки сказал, что в полиции Лизу вынудили сказать, что она сама села в машину, понимая, что за этим последует и добровольно вступила в половую связь с тремя мужчинами.

Вот это и показал 1 канал. Материал готовил Иван Благой.

После этого началось медийное сражение. В Германии объявили, что 1 канал все выдумал, желая разжечь межнациональную рознь.

Официальный представитель немецкой полиции сообщила РИА Новости, что дело о девочке в Берлине закрыто в связи с отсутствием состава преступления и в ближайшее время оно будет передано в прокуратуру.

Один адвокат решил обратиться в прокуратуру с требованием проверить факты, изложенные в сюжете. И в случае, если они не соответствуют действительности, то предпринять какие-то меры не против канала, а против корреспондента Ивана Благого. Потому что он попадает под юрисдикцию немецкого суда, так как там работает.

Тем не менее российские немцы продолжали выражать недовольство позицией полиции и еще раз вышли на митинг.

В настоящее время семья Лизы тоже наняла адвоката. Вот что он говорит: «Я утверждаю, что было уголовное преступление. В Уголовном кодексе Германии есть несколько статей. Есть статья о педофилии, есть статья о тяжелой форме педофилии. Есть статья об изнасиловании и о нанесении побоев. Я настаиваю на том, что Лиза стала жертвой насильственного преступления. А вот по какой статье его квалифицировать, это решать не мне и не полиции. Это будет решать суд».

Полиция же пока дала задний ход и продолжает расследование. Даже нашли одного из подозреваемых. Тем не менее полиция продолжает свое «она сама хотела». А противники Лизы что-то несут о неонацизме.

Нечего и говорить, что наши либеральные блогеры полностью против Лизы.

Это просто поразительно. Я не писала об этой истории, потому что для себя могла объяснить действия полиции тем, что они знают правду: например, девочка наврала про машину и трех арабов, а просто провела время с подругой или даже со своим парнем.
Но, оказывается, факт сексуальных отношений в течении суток с тремя мужчинами полиция подтверждает, а настаивает только на их добровольности!

Девочке 13 лет! Какая еще добровольность? В США сажают на 20 лет учительниц, у которых была сексуальная связь с 17-летнем учеником. А здесь добровольный групповой секс в 13 лет с взрослыми мужчинами!

Эти немцы совсем с ума сошли.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →