uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Крым за валютную ипотеку


Вчера был праздник у ребят- у украинцев и примкнувшего к ним Никонова: они все постили вот это видео.



Валютные ипотетчики буянят и требуют пересмотреть условия их ипотеки, а одна тронутая тетенька предложила отдать Крым. Дура думает, что тогда доллар будет опять по 33 рубля, и она выплатит ипотеку.


Меня достали все эти обманутые дольщики и обманутые вкладчики – хитромордые типы, которые думают прикупить на грош пятаков, а потом перегораживают дороги, устраивают свои пикеты и требуют, чтобы им выплатили то, что они потеряли. И ведь некоторым выплачивают!

Почему мне никогда в голову не приходило заплатить 10 тысяч долларов за квартиру, которая стоит в десятки раз дороже в надежде, что с этого нулевого цикла дом построят? Да, кто-то так поступил и выгадал, а кто-то проиграл – может, теперь еще будем возмещать проигрыши тем, кто играет в казино?


А кто заставлял вкладываться в пирамиды, брать кредиты под дикие проценты, да и не под дикие? А брать валютную ипотеку? Будто кто-то думал, что в России может быть стабильная обстановка 30 лет подряд! Когда такое было?

А теперь бегать и орать: «Все пропало! Помогите!». Раньше надо было думать.


Что касается Крыма, то раньше я думала, что главный результат от событий 2014 года в том, что мы вернули свою территорию и своих людей, но теперь я вижу, что благодаря Крыму еще и удалось полностью ликвидировать какую-либо вероятность развития Украины. Эти люди больше ничем не могут заниматься, ни о чем говорить и ни о чем думать, кроме как о возвращении Крыма, который по существу им принадлежал неполные 23 года, потому что ранее они сами принадлежали России. Не то, чтобы это была цель России, но раз уж так получилось, тем более, что никто не мешает украинцам вернуться к разуму.

Жить они собираются, когда «вернут Крым», т.е. никогда. Грустно видеть такое помешательство на почве любви к чужому добру.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →