uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Касьянова изнасиловали?!



Макспарк сообщает:
«"Известный российский политик Михаил Касьянов был изнасилован неизвестными, сразу после выхода в эфир его интервью Илье Азару (специальному корреспонденту сетевого издания "Медуза" - прим.) - передает BBC со ссылкой на свои источники в компании Medusa Project, владеющей изданием.

"Наш информатор передает, что после интервью, которое давал Касьянов Азару в кафе "Кабинет", на выходе из него политик подвергся нападению группы неизвестных, которые применив силу надругались над ним, затащив в припаркованный рядом фургон.
Касьянов пытался кричать, но эти попытки были недолгими. Сотрудники кафе и господин Азар видели происходящее, но вмешаться или вызвать полицию не могли, так как несколько человек из числа нападавших находились в помещении.
Спустя некоторое время, Михаил Касьянов вернулся в кафе с разрезанными сзади брюками. Он был бледен и находился в прострации. Нападавшие сели в фургон и уехали, после чего Касьянов попросил всех присутствующих забыть об инциденте. К сожалению, он был без охраны, что и привело к последствиям." - передает слова анонимного источника корреспондент BBC Джастин Ролетт»
Источник: http://maxpark.com/community/13/content/3538227
WTF????

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →