uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Трепетный Илларионов



http://ic.pics.livejournal.com/aillarionov/14234704/223996/223996_600.jpg
Очень смешной пост Илларионова.
Кстати, данный гражданин собирается быть единственным человеком с российским гражданством, который допущен поляками помогать им в новом расследовании крушения президентского борта над Смоленском. Поляки собираются опровергнуть прежнюю версию об ошибке пилотов и доказать, что это был теракт. По чьему-то там мнению самолет рассыпался высоко в воздухе, а не врезался в дерево при посадке в тумане, после чего, действительно, рассыпался. Так получается, что президента Качиньского устранили сами поляки, потому как кто еще мог подложить в самолет гипотетическую бомбу, вызвавшую разрушение самолета в воздухе? Ой, не думаю – все равно будет виноват Кремль. А Илларионов полякам в этом поможет.
То есть, поляки Илларионову доверяют, а вот доверия украинцев он так и не добился.
На эту тему разочарованный Илларионов написал пост.
http://aillarionov.livejournal.com/899069.html
Его и других оппозиционеров постоянно упрекают с украинской стороны, что они лезут в чужие дела, и что им это не поможет, потому что уже одним фактом российского гражданства они навечно виновны перед народом Украины. Хороший русский – мертвый русский, и будь ты хоть трижды еврей или татарин, но если родился в России, то все равно русский.
Трепетный Илларионов, который совсем не боится расстроить русский народ, интересуется у украинцев: «для новой Украины помощь российской либеральной антиимперской оппозиции ее строителям действительно не нужна?».
В ответ он получает очередные пожелания пойти в задницу. Странный этот Илларионов: он что же, не понимает, что борьба за свободную Украину оплачивается и лишние рты тут не нужны? Еще не хватало, чтобы украинским патриотам уменьшили пособия, сказав, что им и так помогает российская оппозиция. А уменьшить или даже отнять пособия могут, ох могут! Западники, они такие: жадные.
Короче, не лезь, советчик, к игрокам, а то получишь по зубам. У себя там революции делай, помощничек.
А действительно, что он к ним лезет? Нет, он все же тупой: именно поэтому его Путин столько лет держал у себя в советниках – приятно видеть рядом кого-то глупее себя.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments