?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Одна из тройки наиболее обсуждаемых в этом Рунете новостей – что один из чудаков, составляющих укрополитический истеблишмент, внес проект о введении виз по отношению к гражданам России. Всем понятно, что последует симметричный ответ, а так как все законы класса «назло России отморожу уши» на Украине принимают на ура, то у укропатриотических блогеров началось обсуждение неизбежных последствий.

Хотя обычно новости о том, что Украина делает что-то такое, от чего Рашка-парашка немедленно развалится и впадет в полное ничтожество, вызывают на этих площадках бурю энтузиазма, однако сейчас даже там царит растерянность. На вопрос о том, чего хорошего будет от этого Украине, нашелся только один аргумент: с Россией надо рвать все связи, поэтому любые шаги в этом направлении надо делать как можно скорее, даже если сразу после этого будет хуже. Довод слабый, класса: «Аааа, мы все умрем – дайте мыла и веревку!». Из практических шагов обсуждается: а что делать с несколькими миллионами украинцев, которые вернутся из России и заработков? Понятно, что просто так разрешить им спокойно жить нельзя – они же сплошь заражены ватничеством и спорами русского мира. Обсуждаются разные варианты, от лишения политических прав до напалма.

На российской стороне особого интереса происходящее не вызвало. Действительно, за 9 месяцев 2015 года Украину с туристическими целями посетило менее 57 тысяч граждан России – это 24-я по популярности страна, с числом поездок почти в 50 раз меньше Турции. При этом туристические цели заявляют и те, кто реально едет по личным обстоятельствам, для граждан России ездить вна Украину сложно (особенно мужчинам – просто не пропустят на границе), опасно да и просто незачем.

У меня тут мой зам, второй профессор, на Украину ездил на Новогодние праздники. Но там особый случай. Во-первых, он сам с Украины, причем из Закарпатья, этого типа гнезда экстремального свидомизма. Во-вторых, у него на Украине любовно-амурные резоны, он уже лет 15 как в разводе и живет один. Был в Киеве, вернулся, говорит, что на Украине все не так, как врет российский телевизор, а намного хуже. Жил он в гостинице в исторической части Киева, на верхних этажах, говорит, вид просто кошмарный. Старый исторических город и из него торчат жуткие новопостроенные высотные здания, все разного цвета и разного стиля.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 комментариев — Порадовать комментарием )
timmusska
6 фев, 2016 11:52 (UTC)
Пост оставил впечатление недописаного.
dimstipatis
6 фев, 2016 12:48 (UTC)
что делать с несколькими миллионами украинцев, которые вернутся из России и заработков?

Ничего , они свой выбор сделали , пусть сидят в России. Мозгов чтоб выучить язык и работать в Европе у них не оказалось , хотя бы в той-же Польше где заработок побольше чем в России.
(Анонимно)
6 фев, 2016 19:26 (UTC)
Они даже свой выучить не могут.
dimstipatis
6 фев, 2016 20:12 (UTC)
Так я и о чем ,тупые едут в Россию, у кого мозги в Европу.
(Анонимно)
6 фев, 2016 14:18 (UTC)
Пока на Украине есть что разрушать и сдавать на металлолом (те же памятники Ильичу), хохлы будут скакать и ненавидеть Россию. Когда закончится ВСЁ, только тогда успокоятся. Но беда в том, что у них еще много чего осталось. Да хоть бы тот же чернозем и украинские проститутки.
( 5 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow