uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Пьешь арбидол? Значит – против геев!



https://do4a.com/data/MetaMirrorCache/f7765b843bde489b5f16e204f51224fe._.jpg
Есть такой блогер, walera11, не скажу точно, о чем он пишет, но что-то из серии про рашку-говняшку. Такой, знаете ли, крутой аналитик. Вот, например, зачин одного его поста: «Все люди в мире делятся на тех, кто считает арбидол лекарством и на тех, кто над ними смеется…». Те, кто пьет арбидол, чтобы вы знали, «малограмотные люди, ярые сторонники Единой России, государственники и сверхдержавники, у которых Обама чмо, а Искандеры смеются…
Это сторонники жесткой руки. Они ругают хохлов, либералов и геев.
Это те, кто путает понятие начальник и Родина. Это те, кто готов терпеть любые невзгоды ради чьих-то яхт и шубохранилищ...».

Интересно, а что пьет сам автор? Вот он потратил много сил на поиски в Волгограде волшебного лекарства «Тамифлю». Это по результату практически тот же «Арбидол», только заграничный. «Тамифлю» стоит, например, 1046 руб., а пачка «Арбидола» - 179 рублей. Оба лекарства, увы, совершенно бесполезные, но зато одно гораздо дороже. Разумеется, небыдло должно покупать только его. А не проще ли накрошить долларов в мисочку, да и выпить – авось, поможет?

И вот, вчера в Топе прочла пост 11-го Валеры про то, какая у него замечательная жена: «Я любуюсь Ленкой.
Вот ведь повезло кому-то с женой. Она искренне не замечает того, что происходит в стране. Она не замечает разрухи. Она склонна видеть цветущие деревья, там где мы склонны видеть столбы… Сквозь пластмассу и жесть…
Да… Повезло какому-то с женой…
И кажется этот кто-то именно я ..))».
Восторг вызван тем, что они прогуливались по самому большому торговому центру в Волгограде, пришедшему, по уверению Валеры из-за кризиса, в негодность до такой степени, что в туалете там нет воды, а его жена догадалась вытереть руки имеющейся у нее влажной салфеткой вместо того, чтобы бегать по ТЦ с испачканными руками и кричать: «ТЦ – все», «Рашке писец», как это, безусловно, сделал бы сам блогер. Т.е., он восхищен спокойствием, оптимизмом и предусмотрительностью своей женушки.
Подумаешь, влажные салфетки – у кого их нет? Вот если бы она из предусмотрительности с собой еще и горшок носила или в памперсах ходила… А то как в туалете без воды – воняет же. И зачем, кстати, ходить гулять в такие странные места?
Но искреннее восхищение вечно всем недовольного блогера своей женой трогательно.
Вообще замечаю за оппозиционерами трепетное отношение к своим женам. Вот и Александр Никонов, клеймящий СССР, Россию не забывает регулярно написать, какая у него замечательная жена. Суровые критики, гневно клеймящие язвы общества, делают исключение для своей второй половинки и для деточек.
Могла бы назвать еще нескольких подобных граждан, но не буду.
А вот правители, много лет пребывающие у власти и являющиеся народными кумирами, часто разводятся с женами, или не женятся после потери жены. Им хватает любви народа. А оппозиционеры, наверное, чувствуют себя уязвимыми – так хоть жена их терпит.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments