?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



https://do4a.com/data/MetaMirrorCache/f7765b843bde489b5f16e204f51224fe._.jpg
Есть такой блогер, walera11, не скажу точно, о чем он пишет, но что-то из серии про рашку-говняшку. Такой, знаете ли, крутой аналитик. Вот, например, зачин одного его поста: «Все люди в мире делятся на тех, кто считает арбидол лекарством и на тех, кто над ними смеется…». Те, кто пьет арбидол, чтобы вы знали, «малограмотные люди, ярые сторонники Единой России, государственники и сверхдержавники, у которых Обама чмо, а Искандеры смеются…
Это сторонники жесткой руки. Они ругают хохлов, либералов и геев.
Это те, кто путает понятие начальник и Родина. Это те, кто готов терпеть любые невзгоды ради чьих-то яхт и шубохранилищ...».

Интересно, а что пьет сам автор? Вот он потратил много сил на поиски в Волгограде волшебного лекарства «Тамифлю». Это по результату практически тот же «Арбидол», только заграничный. «Тамифлю» стоит, например, 1046 руб., а пачка «Арбидола» - 179 рублей. Оба лекарства, увы, совершенно бесполезные, но зато одно гораздо дороже. Разумеется, небыдло должно покупать только его. А не проще ли накрошить долларов в мисочку, да и выпить – авось, поможет?

И вот, вчера в Топе прочла пост 11-го Валеры про то, какая у него замечательная жена: «Я любуюсь Ленкой.
Вот ведь повезло кому-то с женой. Она искренне не замечает того, что происходит в стране. Она не замечает разрухи. Она склонна видеть цветущие деревья, там где мы склонны видеть столбы… Сквозь пластмассу и жесть…
Да… Повезло какому-то с женой…
И кажется этот кто-то именно я ..))».
Восторг вызван тем, что они прогуливались по самому большому торговому центру в Волгограде, пришедшему, по уверению Валеры из-за кризиса, в негодность до такой степени, что в туалете там нет воды, а его жена догадалась вытереть руки имеющейся у нее влажной салфеткой вместо того, чтобы бегать по ТЦ с испачканными руками и кричать: «ТЦ – все», «Рашке писец», как это, безусловно, сделал бы сам блогер. Т.е., он восхищен спокойствием, оптимизмом и предусмотрительностью своей женушки.
Подумаешь, влажные салфетки – у кого их нет? Вот если бы она из предусмотрительности с собой еще и горшок носила или в памперсах ходила… А то как в туалете без воды – воняет же. И зачем, кстати, ходить гулять в такие странные места?
Но искреннее восхищение вечно всем недовольного блогера своей женой трогательно.
Вообще замечаю за оппозиционерами трепетное отношение к своим женам. Вот и Александр Никонов, клеймящий СССР, Россию не забывает регулярно написать, какая у него замечательная жена. Суровые критики, гневно клеймящие язвы общества, делают исключение для своей второй половинки и для деточек.
Могла бы назвать еще нескольких подобных граждан, но не буду.
А вот правители, много лет пребывающие у власти и являющиеся народными кумирами, часто разводятся с женами, или не женятся после потери жены. Им хватает любви народа. А оппозиционеры, наверное, чувствуют себя уязвимыми – так хоть жена их терпит.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 13 комментариев — Порадовать комментарием )
aggle
8 фев, 2016 07:28 (UTC)
Общеизвестно же, что дорогое плацебо помогает намного лучше дешёвого.
kashanya
8 фев, 2016 07:31 (UTC)
А под вопли о патриотизме готовится очередное ограбление народа. Путин объявил приватизацию. Теперь те мрази, которые нажились на валютных спекуляциях, будут скупать госкорпорации. А эти "мрази" - это и есть Путин и его ближайшее окружение.
kashanya
8 фев, 2016 07:36 (UTC)
– Вы как-то в интервью сказали, что не очень хорошо относитесь к нашему президенту уже хотя бы потому, что он всей стране дал дурной пример того, как мужчина может поступить с женщиной, с которой прожил всю жизнь.

– Безусловно.

– Почему вас именно это так зацепило? Страна его после развода любить меньше не стала.

– Он глава государства, он является альфой. Все остальные – бета. Они будут ему подражать. Как только он что-то делает, бета считает, что так и надо, и делает тоже самое. Ясна моя теория?

– Ваша теория ясна, но она говорит о том, что Россия совершенно безмозглая страна, которая слепо копирует поведение альфа-самца.

– Система координат орангутангов. Базовое поведение обезьян. Схема эта работает и у людей. И система эта чересчур простая. Почему Обама не развелся со своей женой?

– Смею предположить, что он ее любит?

– И у него две дочки, как и у Владимира Владимировича. Путин не имел права, будучи президентом, этого делать. Президент должен быть примером. В первую очередь для его бета-самцов. Когда Путин развелся, куча бизнесменов развелись со своими старыми женами. Я это просто знаю. По примеру главного действовали. Мой отец и куча его друзей поступили так.

(с) Из интервью Децла Радио-Свобода (http://www.svoboda.org/content/article/27496161.html)
kuzh
8 фев, 2016 07:47 (UTC)
Откуда столько злобы?
Видимо, вы тоже чувствуете что что-то не так
koz_mar
8 фев, 2016 07:57 (UTC)
Ну если с народом бедняге не повезло, то хоть с женой повезло. И то слава Богу. Хоть какое то утешение.
satnata
8 фев, 2016 08:03 (UTC)
И Валера11, и Никонов - пропагандисты, вставки про жен (у Валеры еще и собака!) имеют цель "очеловечить" блогеров, так легче войти в доверие к обрабатываемой массе.
Я от Валеры "ушла", когда в процессе комментирования уж совсем предвзятого поста (для меня ненавистна тема "народ - быдло"), я упрекнула его в пропаганде, а он этот коммент потер.
ot_ra_zhenie
8 фев, 2016 08:07 (UTC)
"Воплощенной укоризною
........................................................................

Ты стоял перед отчизною,
Либерал-идеалист.
Но то лицо, о котором выразился народный поэт, может быть, и имело право всю жизнь позировать в этом смысле, если бы того захотело, хотя это и скучно. Наш же Степан Трофимович, по правде, был только подражателем сравнительно с подобными лицами, да и стоять уставал и частенько полеживал на боку. Но хотя и на боку, а воплощенность укоризны сохранялась и в лежачем положении, — надо отдать справедливость, тем более что для губернии было и того достаточно. Посмотрели бы вы на него у нас в клубе, когда он садился за карты. Весь вид его говорил: «Карты! Я сажусь с вами в ералаш! Разве это совместно? Кто ж отвечает за это? Кто разбил мою деятельность и обратил ее в ералаш? Э, погибай Россия!» — и он осанисто козырял с червей." Бесы . Достоевский
puls
8 фев, 2016 08:24 (UTC)
До событий на Украине, этот "валера" писал вполне нейтральные тексты о Волгограде, немного рекламы "Пежо", немного критики ЖКХ и о том, как он изменяет жене с коллегой по работе, но коллега его в конце концов выбросила, а жена опять приняла. Страдания волгоградского Вертера, короче.
Но как случился майдан, то тут-то его и прорвало на окончательную "рашку". Никакого инакомыслия в журнале терпеть не может - трёт и банит, трёт и банит.
Без сомнений перед нами - свидомый хохол натурале.
t_marussia
8 фев, 2016 09:31 (UTC)
А русофоба с северного кипра читаете? Он постоянно, как и Валера в промо висит.. Валера этот, он из серии "не ведает, что творит"), а этот обозлённый на всё и вся русское.. Хотя раньше посты были вполне миролюбивые, до санкций))
(без темы) - kpblmhaw2 - 8 фев, 2016 09:44 (UTC) - Развернуть
yoserian
8 фев, 2016 10:31 (UTC)
Александр Никонов, клеймящий СССР, Россию
не передергивайте, он клеймит исключительно российский долбоебизм
lev_davidovich
8 фев, 2016 13:30 (UTC)
Пожалеть его надо. Вы только представьте себе - живёш, а кругом одни враги! Ужас-ужас ! Это ж какая нагрузка на слабую психику !Так и до паранойи недалеко.

Edited at 2016-02-08 13:31 (UTC)
liver_raz
9 фев, 2016 19:29 (UTC)
доктор Комаровский про тамифлю сказал что это единственное лекарство которое реально помогает при ОРЗ, а нам если честно прекрасно помогает ремантадин. Ну вот реально помогает! Но Комаровскому тоже верю, серьезный же вроде чел.
( 13 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow