uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Писатель Никонов об очередях, собаках и падших женщинах


Многие мои френды уважают Александра Никонова, потому что он «писатель».
Он всего-навсего несостоявшийся инженер (окончил технический вуз средней руки), журналист, доставший всю редакцию и читателей «Огонька» и вынужденный уйти на вольные хлеба, и популяризатор науки, но очень скверный, потому что его заносит, и наряду со всеми известными фактами, он излагает свои безграмотные домыслы.
Но туда же – писатель. Мне некоторые даже сообщали, что, благодаря Никонову, они что-то там такое поняли, ранее им неизвестное.
Сегодня этот гигант мысли поместил следующий пост:
«Почему за все время существования вашего самого, блядь, справедливого в мире строя, где нет, сука, эксплуатации человека человеком, где все богатства страны достаются не толстосумам, а "всему обществу", как вы, пидары, любите говорить... Так вот, почему за все время его существования, не было ни одного десятилетия, когда за жратвой и ширпотребом не стояли бы очереди?
Очереди в СССР были в 20-х.
Очереди были в 30-х.
Очереди были в 40-х.
Очереди были в 50-х.
Очереди были в 60-х.
Очереди были в 70-х.
Очереди были в 80-х.
Сколко ни существовал ваш мудацкий феодальный строй, задрапированный красными тряпками, столько и стояли в нем люди за тем или иным дефицитом.
Суки-блядь...
».
Во-первых, слишком много про тружениц сексуального фронта, геев и собак в неприличный выражениях, что не толерантно. Но зато сразу видно: интеллектуал.
Во-вторых, глупый вопрос, так как содержит ответ в самом себе. Очереди были из-за справедливости, потому что все получали примерно одинаково и хотели равного количества благ, а на всех не хватало.
Вот пришли либералы и устроили, что «одному — бублик, другому дырка от бублика./Это и есть демократическая республика». Теперь и очередей нет, потому как кто-то может купить, а кто-то только посмотреть, да и за то скоро плату брать будут.
Сейчас люди теряют работу. В Ханта-Мансийске без работы остались нефтяники, а там нет никакой другой работы; из Читы в Москву перебираются, да и в Свердловске не очень. Мелкие бизнесмены разоряются в Подмосковье – откуда взять деньги на покупки?
Но того горя нам нет, как только вспоминать очереди советских времен.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →