uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Религиозный антисоветизм


Как я уже не раз говорила, антисоветизм является религией ЖЖ.
Сегодня сразу две гранддамы подняли вой по поводу несчастной судьбы женщин в СССР.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9762/121447594.65e/0_11add9_8b79761d_XL.jpg

Обе красотки за 30 позиционируют себя, как женщин в поиске, не имеют профессий и пишут о своем желании подцепить богатого мужичка.
Кошарель, которая у нас, оказывается, модель, только не знаю чего, открыла, что советские женщины могли заниматься сексом только в темноте, потому что стеснялись раздеваться.
«Рейтузы. Купальники из непойми чего. Белье.
Они были ужасны. В СССР перед занятием сексом всегда выключали свет: женщины стеснялись раздеваться
!».
Да, дорогие мои, советская женщина круглый год ходила в рейтузах, надетых на купальник.
А написала она так для подводки к рекламе некоего бельевого сайта.
Нет, откуда они только берутся? Ну, хочешь ты подработать рекламой какого-то залежалого бельишка, так зачем такую запредельную чушь писать?
Еще сейчас, оказывается, исключительно бесплатное высшее образование. Оно и видно.

А Бесприданница обнаружила, что Неелова, которой в «Осеннем марафоне» было 32 года, выглядела, как будто ее травили радиацией.
http://ic.pics.livejournal.com/bespridanitsa/63487931/166583/166583_600.jpg

Что ее натолкнуло на такие мысли? Ни одной морщины, тугая кожа, хороший овал и цвет лица, пухлые губы, прическа - волосок к волоску. Что тут болезненного, преждевременно постаревшего? Интересно, а как сама Бесприданница выглядит в 30?

Более того, она не постеснялась выставить фото Гундаревой из того же фильма, где она в роли плачущей жены мужа-изменника, и написать, что старость у женщин 80-х наступала в 30 лет!
Кто дал им право клеветать на мое поколение?
«Советская женщина - явление вообще уникальное. Этакая квинтэссенция рабства.

Она не могла просто жить в свое удовольствие на зарабатываемые деньги, самостоятельно решая, нужны ли ей обязательства, и если да, то в каком объеме и как их делить с партнером (модель, которую сейчас с трудом, но все же пытаются воплотить в западных странах). Нет, советская дама должна была выйти замуж, должна была иметь детей, должна была тащить не себе быт. Без вариантов.

Не могла наша женщина и полностью посвятить себя семье и детям, спрятавшись за ворохом родственников и сильным мужчиной, который, при определенной удаче, даже избивать не будет (модель, которая еще осталась в восточных странах). Нет-нет, советская лошадь должна была активно пахать еще и вне дома, к тому же заниматься общественной деятельностью, дабы приносить денюшку в семейный бюджет, который среднестатистический мужчина наполнить в одиночку не мог. С возможностью быть избитой, кстати, положение у нашей тетушки вырисовывалось примерно такое же, как на Востоке, то есть "повезет/не повезет". Не повезло - терпи, куда детям без отца.

Вот и приводил подобный расклад сил к тому, что в 30 лет женщина становилась именно возрастной, тяжелой, замученной и старой
».
Почему эта ТП пишет такое?
Я с тем же основанием, на примере Бесприданницы могу сказать, что постсоветская женщина к 30 годам начинает страдать размягчением мозга и годится только для поклейки конвертов в психушке.
Гундарева и Неелова – прекрасные актрисы. Более того, мужчины влюблялись в Гундареву, и все говорили, что она способна увлечь всерьез любого и навсегда.
Комментаторы указывают Бесприданнице, что Гундарева в гриме для роли страдающей женщины, та им отвечает: «Вот я и говорю, что без грима она, наверное, юная и тощая».
Конечно, она же толстая. До какой степени наглости нужно дойти, чтобы считать себя лучше Гундаревой?
Полное отсутствие мозгов, каких-либо знаний, вкуса и чудовищное самомнение.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →