uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Торжественно-патриотическое мероприятие в 1 медуниверситете



На той неделе получил электронку от ученого секретаря, что в четверг днем – торжественное заседание, посвященное 23 февраля. Дело понятное – от ученого секретаря всегда приходят электронки о заседаниях ученого совета, из-за праздников расписание сбивается, а заседания часто совмещают с обязательными торжествами.

Прибыв и загрузившись в зал, я понял, что заседания совета не будет – профессуры было меньше обычного, а в зале много студентов. Началось все с бравурного музыкального вступления, после чего на сцену выскочила девица и начала махать белым флагом. Я насторожился – кому мы сдаемся? Но несколько позже появились еще две девицы, с синими и красными флагами, а а ним еще и девицы без флагов.

Минут пять они маршировали вокруг мест для президиума, после чего уступили место проректору по воспитательной работе генералу Чижу. Он, к сожалению, маршировать не стал, ограничившись устным выступлением. Честно скажу, что слушал его невнимательно – мне по электронке пришла подготовленная для печати статья про преэклампсию беременных, надо было ее срочно посмотреть. Так что некоторые детали выступления я мог упустить, но, насколько понимаю, оно было посвящено большому личному вкладу Путина в победу на Куликовом поле. Дальше наступало время лекции, и я тихонечко улизнул. Желающие посмотреть полный репортаж о празднестве могут сделать это на сайте 1го меда http://www.mma.ru/

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments