uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Бесноватая скорая помощь


На праздничных посиделках встретил вдову дальнего родственника жены, она жаловалась на проблемы своей дальней родственницы, дамы лет 40, живущей в поселке где-то в брянских лесах. Проблемы дамы заключались в том, что ее сглазили какие-то противные бабки и у нее завелись бесы.

Выражается это в том, что когда она заходит в церковь, то ее начинает плющить и колбасить, она лает по-собачьи (прям как Хилари Клинтон, видно, ее тоже бесы одолели), ругается и пр. На вопрос о том, нельзя ли в таком случае просто не ходить церковь, а молиться дома, последовало пояснение, что никак нельзя, так как в церковь ходить положено. Далее выяснилось, что подобным образом она ведет себя не только в церкви, но и, к примеру, если выпьет стопку водки. От водки, как выяснилось, уклоняться тоже не положено.

Мы попытались перевести дискуссию на научный лад лечения истерии – где найти психотерапевта, не было ли каких-то травмирующих факторов… С психиатрией у них в поселке напряженно, а факторы были. Например, у нее младший брат умер. Неделю говорил, что плохо себя чувствует, а потом пришел, лег, денек тихонечко на кровати полежал в коме и помер. Правда, это было лет 10 назад.

При попытке выяснить, что у нее там еще из психотравмирующих факторов, выяснилось, что там все сложно. Есть муж, с которым она живет, в смысле не живет, а живет вместе и вообще он не муж так как в разводе, но живут вместе так как разъезжаться – это сложно. И есть еще кто-то, с кем она живет, но вместе не живет, а почему не съезжается и не разъезжается – это все очень сложно…

Интересной подробностью жизни бесноватой родственницы было то, что она в поселке представляет медицину – фельдшер на «скорой». Далее включились другие родственники, и разговор потек в ключе прикладного экзорцизма.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments