uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

У России не хватает денег на новый Майдан


В проекте «злой одессит» появился следующий материал, показывающий тенденцию в изменении отношения «правильных украинцев» к Майданам, майдановожакам и майдановошкам:

«Ну, вот как же так? Не прошло и недели, а следа от Майдана 3.0 и не осталось! Сегодня с площади Независимости убрали последнюю палатку РПЦ... или РПК... или как они там вообще назывались?

Откровенно говоря, с первого дня всего этого умственного замеса было понятно, что данное мероприятие имеет временный информационный характер и организовано лишь для создания картинки. Но любая картинка создается с определенной целью и в данном случае, Майдан 3.0 выполнив свою первоначальную функцию, сошел на нет до лучших времен, а потому - расслабляться рано. Хотя...

Хотя, если вспомнить, что уже на второй день сего народного гнева у этого самого народа возникали вопросы "А гиде бабло за пастаять?" то судьба была предрешена изначально. Что в свою очередь немного обнадеживает, а именно - бабла на более длительные посиделки не хватило. Да и особо дурных мерзнуть в палатках не найти, а если и найти, то их бомжо-харизма сразу выдаст всю суть майданщиков «на денек»...

Но все же, осадок остался. Остался по той простой причине, что путинские клоуны, уже н ев первый раз оскверняют своим присутствием и сопоставлением место, которое уже стало символом проявления народного единства, братства и свободы, в стремлении изменить жизнь к лучшему.
»

Выделим основные моменты:
1. Этот Майдан, как и остальные, делали «путинские клоуны» за бабло,
2. Кратковременность этого Майдана, по сравнению с предыдущими – из-за того, что бабло быстро кончилось.

Выводы:
1. Все Майданы делала и делает Россия
2. Этот Майдан не удался из-за того, что из-за падения цен на нефть у России не хватает денег на новый Майдан
3. Когда цены на нефть поднимутся, на Украине опять будет Майдан.

По пункту 2. у меня есть уточнение – все деньги, которые планировали выделить на помайданить, пришлось перебросить на выборы президента ФИФА.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments