uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Эти мне необразованные алкоголики


Аркадий Бабченко поражает своей незамутненностью.
Приносит ребенок анкету из школы. "Выберите, что Ваш(а) сын/дочь будет изучать в следующем году - основы православия, основы ислама, основы буддизма, основы католицизма, история мировых религий, основы светской этики.
Блин, думаю. Теперь еще и здесь маргиналами быть. И так попы из каждого утюга, вся мощнейшая машина пропаганды у церкви, куда не плюнь, какой канал телевизора не включи - везде поп, церковь, скрепы, православие, духовность...
Стиснув зубы и тихо раздражаясь про себя, записываю ребенка на основы светской этики. Дочь диссидента. Что ж поделать. Судьба видимо такая. Из отщепенцев мы.
И вот... Ярды баксов. Первый канал. Самая мощная за всю историю планеты машина пропаганды. Православные титушки с битами, тыкающие храм на каждую проплешину. Федеральная программа по православизации населения. Штопаный золотом Гундяев. Скрепы, скрепы, скрепы. Духовность, духовность, духовность. Попы, попы, попы.
Знаете, каков результат?


Основы православия - шестнадцать человек.
Основы светской этики - пятьдесят.
Обладающие гигантскими ресурсами криворукие уроды не в состоянии по-настоящему зомбировать даже нищую необразованную алкоголизированную страну.


Вот ведь какое чудо! Я почему-то знаю, что в большинстве регионов России родители стабильно выбирают эту самую светскую этику, а не основы какой-нибудь религии, а журналист не знает. Об этом писали и сообщали по радио уже не раз, и не два.
Но самое замечательное тут - это аттестация жителей нашей страны, как необразованных алкоголиков.
Очень самокритично. Бабченко как раз пьет, а образование у него смешное: окончил юридический факультет Современного гуманитарного университета с дипломом бакалавра юриспруденции по международному праву. Что это еще за Современный гуманитарный университет? Это такая шарашкина контора, где дается очень-очень заочное образование за небольшие деньги. СГУ переименовался в академию, но ей не продлили лицензию. Помню, они создались в 1992 году и их первое занятие происходило на стадионе у нас в Измайлово.
И даже тут Бабченко стал только бакалавром, т.е., по старым понятиям у него неоконченное высшее заочное образование. Красавец!
И работает неизвестно где. Типа независимый журналист, и деньги все время через блог клянчит.
Оппозиционер, одно слово. 38 лет мужику, дети у него есть.

Интересно, а почему никто из оппозиционеров не писает кипятком по поводу изучения основ религий, например, в богоизбранной Финляндии?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments