uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Любовь эмигрантов к США




Вслед за Варламовым, который уже исправился и написал, за что он обожает США до усрачки, настоящие эмигранты пишут за что они любят Америку. При этом выясняется, что Варламов не имеет права любить США так, как они их любят, потому что они уже живут там, а Варламов еще здесь. Хорошо бы они еще и подрались.
Вот что пишет одна тетенька в «Пора валить».
1. Безопасность . В России мне несколько раз вскрывали машину и квартиру ( спасибо , что не убили). Здесь мы машины можем совсем не закрывать , несколько раз забывали квартиру , посылки лежат под дверью( даже с ювелиркой) и ждут своих хозяев ...и дожидаются.

Чудненько, но вот почему в США только народу сидит в тюрьмах, если там нет преступности? 2,2 млн. человек у них сидят (Это 25 % всех заключенных планеты), а еще сколько под наблюдением по поводу досрочного освобождения и под следствием дома…


2. Законы . В США закон царь и бог и перед ним все равны , что дети президента , что бедные мексиканцы. В России для генеральши Васильевой один закон , для юноши за Лес-общий , 3 года колонии , другой.

Серьезно? А что, с хорошим адвокатом невозможно отмазаться от преступления? Вспомнить хоть знаменитого игрока в американский футбол и актера («Голый пистолет») О. Джей Симпсона. Когда у него были деньги, он был оправдан за убийство жены, а когда деньги кончились, то его посадили на 33 года за то, что он отобрал свои бывшие кубки у нового владельца.


3. Полиция . В США полицейские подчиняются строго закону , в России выкачиванию денег. Если в США полицейский реально тебе поможет , то в России он связан с криминалом , не все , но многие.

Только они что-то слишком часто в людей стреляют. В день они убивают по 2 человека. Конечно, в США много народу, но ведь не до такой же степени.


4.Агрессия , которая в России зашкаливает , в США народ доброжелательный , вежливый , мне приятно , когда незнакомые люди ( заправщики , продавцы) желают мне хорошего дня , а пограничник в аэропорту говорит - Добро пожаловать домой !

Прекрасный пример доброжелательности представляет пост данной дамы.


5. Соседи. У нас за стенкой родился второй ребенок , а мы и не знали , пока с папой в лифте не встретились , очень хорошая звукоизоляция и ковровые покрытия. В России эта проблема , когда сверху бегает онжеребенок целый день , неразрешима - или сьезжать или медленно сходить с ума.

Еще один прекрасный пример доброжелательности. Вы сходите с ума, если у соседей есть дети?


6.Америка - страна парковок , дома 40-х годов прошлого века уже сдавались с парковками , в России убивают за парковочные места.

Кого это убили за парковочное место?


7.Семья. В США семья - это свято , 3-4 ребенка - это норма жизни. В России на 100 браков - 70 разводов. Президент показал хороший пример россиянам

Число рождений на одну женщину в США – 1,88, а в России – 1,59 (данные за 2012 год). Коэффициент разводов в США равен 53% и все время растет. Из первых браков распадается около 41%, из вторых — 60%, а для третьих браков этот показатель достигает 73%. Для нашей страны коэффициент равен 51%.
.

8.Инвалиды в США такие же полноценные жители социума ,для них есть все - везде пандусы , лифты в метро , аппарели на автобусах (включая школьные) , даже качели для деток-колясочников. В России просто нет инвалидов.

С инфраструктурой для инвалидов у нас есть подвижки, хотя не слишком большие.


9.Красота и чистота улиц , как начинает все цвести с марта , так до декабря . Вместо матов слышится детский смех , забыла запах сигарет и спиртного . Про Россию даже писать не буду.

У американцев и мата-то (табуированной лексики) нет. У них «фак» не считается матом. Тетя этого слова не слышит?


10. Президент. Мне симпатичен президент США ,своим честным появлением на этом посту, своим Гарвардом ,симпатичен тем , что я не знаю его друзей и первую учительницу , семьянин и просто симпатичный и обаятельный американец. Про российского даже писать не хочу.

До какой степени умственной отсталости нужно дойти, чтобы все это писать. Путин никак не мог окончить Гарвард, потому что он не жил в США. А в СССР он окончил ЛГУ – один из самых сильных вузов. Мадам не знает первую учительницу Обамы, но зато с утра до вечера можно видеть его дочек. Путин, наоборот, семью скрывает. Да и друзей с учительницей он не афиширует. Это журналисты раскопали.
Неужели в США журналисты не пишут о школьных годах Обамы и его друзьях? Я вот видела кадры с его бабушкой, фото с его однокурсниками и пр., фото его мамы, сестры, даже тети из Африки, хотя специально за этим не следила.
Может быть, мадам хочет сказать, что Путин обогатил своих друзей? Так бы и говорила. Но мы не знаем, что получили те люди, которые привели к власти Обаму. Пусть мадам не корчит из себя идиотку.

Вот чем забиты мозги у наших эмигрантов.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →