uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Семейные ценности кота-проститута



Некоторые блогеры меня все же поражают. Вот блогер Морена Морана – богиня смерти, как она сама себя называет.
Молодая женщина с кругленькой мордашкой – и богиня смерти! Надо же додуматься.

О смерти Морана, впрочем, не пишет. Она пишет что-то про мужчин и женщин – про "отношения" (произносить с придыханием), вот только не скажу вам что, т.к. не читала. Но что там можно написать? Наверное, что-нибудь про то, что нужно быть к друг другу терпимей, что не все женщины хотят от мужчин только денег (некоторые хотят не ТОЛЬКО денег), и что не все мужики сволочи, а некоторые очень даже душевные. Или что-нибудь на тему, что женщин обижать не рекомендуется, и мужчин тоже. Все это можно писать годами и километрами, используя разные формы: настоящие и придуманные истории из жизни знакомых, пламенные проповеди и др.

Женщина эта замужем, имеет детей.
Очень любит выставлять в блог свои фото. Она из тех, которых можно назвать миленькими, но далеко не красавица. Но, главное, это, конечно, нравиться самой себе.

Но вот вчера с одним топовым блогером по имени Сильвер случилась истерика по поводу того, что в Топе висит пост мужа Морены со снимками последней, а пост самого Сильвера – очень ценный для человечества (там его сестра поет песенку) – задвинули куда подальше. Сильвер, мол, этого не вынесет и уйдет из ЖЖ нафиг. А ведь он очень-очень дорог: потратил на Промо какие-то бешеные деньги – такими блогерами не бросаются. Не знаю, чем кончится эта история. Возможно, Сильвер и СУП помирятся, и мы еще насладимся божественным пением сильверовой сестренки.

Прочтя крик души Сильвера (как не обратить внимания на заголовок типа «Я ухожу из ЖЖ, плачьте народы»), я, естественно, захотела посмотреть на пост со снимками Морены. Про снимки ничего вам не скажу – это к маммологу, но блог супруга умницы-красавицы меня удивил. Начать с его ника – «Кот-проститут». Он этим что хочет сказать: что он занимается проституцией, или что он сутенер (кот) у проститутки?
Название его журнала: «Коротко о себе: 20 см». Если это он про размер своего мозга, то, действительно, коротко.
Заглавный пост называется «Жена» и содержит фото супруги с обнаженной грудью. Видимо, жена и ее груди – это его главное достижение в жизни.
Остальные посты тоже с женой и ее сиськами. Наверное, если популярность супруги упадет, жаждущая публика узрит и ее гениталии.

По-моему, у этой пары есть проблемы, учитывая, что Морена половину постов учит читателей правильной семейной жизни.
Вроде бы она работает в школе. Вот вам было бы приятно, если бы педагог вашего ребенка так засветился? Да если и не в школе. Хоть бы и у нас какая-то коллега так себя вставляла – мне было неудобно на нее смотреть.
Хорошо хоть, что ЖЖ вовсе не так популярен в массах.

Вероятно, Морена и ее муж считают себя очень крутыми, и думают, что всех троллят, а муж не торгует прелестями своей жены, чтобы ей в блог давали больше рекламы. Но ведь скорее всего предложения поступают не только про рекламу, а шуточная маска быстро прирастает к лицу.

Возможно, я не права, и пара именно этого и добивается. Например, другие аккаунты Морены называются «Морена прайс» и «Гетера Фрина». Ну что же, каждый зарабатывает на жизнь, как может, а ЖЖ не привыкать иметь у себя в качестве гуру блогеров, аттестующих себя как проституток.
Только тогда надо бы поменьше поучений, не так ли?


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →