uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Москва. И о погоде



Кратко:
http://artinfo.ru/ru/news/images/pz-shteiner.gif

И подробнее, для тех, кто не в Москве

По зомбоящику прошел репортаж о погоде сегодня в Москве. Типа ужас-ужас-ужас. Если бы. Репортаж готовили утром, а самое интересное пошло потом.

Метеорологи предупреждали, что к Москве движется жуткий фронт и ожидается выпадение over 60 мм. осадков. Не соврали – ночью был жуткий снегопад, но утром все кончилось.

Очень забавно было. Вечером снега не было вообще, все растаяло, а утром была типа зимняя сказка. Все завалено снегом, белым и пушистым, так как over 60 мм. осадков – это более 15 сантиметров белого и пушистого. Автомобилисты выезжали с огромным трудом, некоторым стронутся так и не удалось, а пешеходы шли на работу по сплошной снежной целине, проваливаясь и оставляя цепочки следов.

Далее, в условиях температуры +4, вся эта пушистость начала слипаться и к полудню везде, где снег не счистили (а это почти везде) он слипся до over 60 мм. чего-то плотного и очень мокрого.

Далее это все начало таять, потекли потоки воды. А потом пошел ливень. В результате сплошной наст превратился в колдобины и ямы. Колдобины отполированы до блеска, ямы – глубиной по 10 сантиметров, все прыгают по колдобинам и соскальзывают в ямы.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments