uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Очевидная трагедия


http://utkin1.ru/sites/default/files/evraz-miners-big-2.jpg
Рунет бурлит, все обсуждают очень тяжело больную девочку, которую убила восточная няня. Телевидению запретили это сообщать, однако и там есть горячие темы:
Лихорадка Зика. Ааааа, ужас, мы все умрем!!!!! Уже зафиксирован первый случай заболевания в России (у дамы, заразившейся на отдыхе в Доминикане), и еще Онищенко что-то сказанул про то, что этот вирус разносят генно-модифицированные комары, которых злобные америкосы разводят на секретной базе в Грузии.
Оскар и Ди Каприо.
Выборы главы ФИФА.
Предварительные выборы в США.


А вот об жутком случае, когда в Воркуте в шахах погибли 36 горняков, лишь прошли несколько репортажей, вяло констатирующих вопиющие факты. Траур не объявляют, дискуссий в Рунете нет, все и так всем понятно.

Уровень метана в шахте превышал предельно допустимые нормы. Все это знали, все это видели. Чтобы не прерывать работу, обязательные контрольные приборы испортили. Все всё знали, все всё видели, всем пох. И оно-таки взорвалось.

Ай-яй-яй, какая неожиданность! А дальше что будет? А то же самое, потому что владельцы шахты даже серьезным штрафам при подобных случаях не подвергаются. Именно они выстраивают такую систему, если кто в нее не встраивается – тот на выход с вещами, и здесь виноватым будут стрелочники.

Очевидная история. Всем очевидно, кто виноват. Всем очевидно, что надо делать, чтобы такого больше не было, и всем очевидно, что делать этого не будут


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments