uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Погодное хулиганство

Сегодня еле-еле добралась до дома, ругаясь чуть не в голос. Где, где эти чертовы дворники? Еще в воскресенье они втроем в 7 утра доблестно скребли голый асфальт под моим окном, а сегодня их нет как нет.
Может быть, они все - узбеки, и попрятались, опасаясь насилия со стороны москвичей в ответ на зверское убийство няней своей воспитанницы?
На работу я пробиралась кривыми дорожками, вспоминая милое детство, когда я в валенках лазила по сугробам. Я хвалила себя за то, что вовремя купила непромокаемые сапоги.
Увы, вечером мне эти сапоги не помогли. Они прекрасно промокли, не справившись с глубокими лужами. Больше всего этих луж там, где с тротуара надо спускаться на мостовую и наоборот, т.е. каждый раз переходя улицу, сталкиваешься с этой бедой.

Улицы убирают очень вразнобой. Где-то все вычистили, где-то и не начинали. Дворников видела только в одном месте, ночью уже – собрались убрать, видимо, а до этого недосуг было.
Короче, московские власти не справились с экстремальной ситуацией, хотя их вовремя предупредили. Полная расслабуха у них почему-то.
А наши обувные фабрики могли бы уже побольше продавать своей продукции, приспособленной под нынешнюю погоду: скорее всего, это теперь будет нормой.
Нужны бы резиновые сапоги с войлочным вкладышем. А то они освоили сапоги для лета и успокоились. Стали их раскрашивать, и все.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайные хозяева "Эха Москвы", которых все знают

    Если слушать или смотреть эфиры Владимира Соловьева, то можно не раз попасть на его горестные рассуждения о том, зачем на деньги государственного…

  • Паззл 7 на 5

    Установка моей программы для складывание паззлов http://1mgmu.com/paz-cat1/setup.exe После запуска программы нужно в строку для складывания…

  • Сериал "В ее глазах"

    Посмотрела 6-тисерийный британский сериал «В ее глазах» по одноименному роману Сары Пинборо. О фильме и о книге все писали, что там – неожиданный и…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments