uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

«А девкой был бы краше» (с). Сестробратья Вачовски



http://media.nn.ru/data/ufiles/2015-07/7d/27/c6/55acb04f923b2_kornet.jpeg
Сегодня пришла радостная весть, что вместо режиссеров братьев Вачовски есть теперь сестры Вачовски.

Ларри (1965 г) и Энди Вачовски (1967) родились в польско-американской семье в Чикаго. Их мать была медсестрой, а отец — бизнесменом. По словам Вачовски, их отец был убеждённым атеистом, а мать — бывшей католичкой, которая перешла в шаманизм. Ее родной брат — американский актер Лоуренс Лакинбилл.

Вачовски бросили учёбу в колледжах, так и не завершив образование. После этого они занялись строительным бизнесом и начали разрабатывать идею «Матрицы». До шоу-бизнеса работали плотниками в Чикаго, в свободное время создавая комиксы.
Вачовски написали для 'Marvel Comics' Razorline' книгу комиксов 'Ectokid'.
В 1995-м вышел первый фильм по сценарию братьев Вачовски – 'Наемные убийы» В 1996 году они поставили свой первый фильм, выступая сценаристами, режиссерами и продюсерами. Бюджет этого фильма был 4,5 млн., а сборы в США – 3,8 млн.
В 1999 году братья ставят знаменитую «Матрицу». Ее бюджет был 63 млн., а сборы в мире – 463 млн.

Как-то все это очень интересно получается: работали ребята плотниками, а потом ставят фильмы с огромным бюджетом, причем первый фильм в прокате проваливается, но это их не смущает, и на следующий фильм они тратят в 14 раз больше, а если учесть еще 30 млн., потраченных на маркетинг, то и вовсе непонятно становится.

Но так или иначе, они выиграли.

Что касается их личной жизни, то оба брата были женаты, однако поговаривали, что они хотели бы поменять пол. Ларри Вачовски в 2006 году заявил, что сделал операцию и официально поменял документы – теперь он Лана Вачовски. Но слухи о перемене его пола шли с 2000 года.
Ларри познакомился с работавшей в БДСМ-клубах в качестве профессиональной «хозяйкой». Ее звали Карин Уинслоу или Ильза Стрикс. На момент знакомства она была замужем за Баком Энджелом. Тоже интересной персоной: в прошлом – женщиной, создавшей себе мужское тело при помощи пластических хирургов и гормонов. Далее Ларри развелся с женой. Стал Ланой и теперь женат на этой самой Карин Уинслоу.

Что касается младшего брата, Энди, то он с 1991 года женат на Алисе Блесингейм. В 2016 году он тоже сообщил, что превратился в женщину, зовут его теперь Лилли, а жена его поддерживает. «Быть транссексуалом непросто. Мы живем в гендерной бинарности мира. Это значит, если трансгендер, тебе придется столкнуться с суровой реальностью мира, который открыто враждебен по отношению к нам», - написала 48-летняя Вачовски.
Она отметила, что считает себя счастливчиком, потому что получила средства и поддержку семьи для смены пола. При этом, подчеркнула Лилли, многие трансгендеры, не имея поддержки, заканчивают жизнь самоубийством.

Это Ларри-Лана
http://www.eg.ru/upimg/photo/143093.jpg

http://www.eg.ru/upimg/photo/143091.jpg

http://www.eg.ru/upimg/photo/143095.jpg
Это та самая доминаторша Карин Уинслоу
http://www.eg.ru/upimg/photo/143096.jpg

Это Энди-Лилли
http://n1s1.hsmedia.ru/45/ef/8f/45ef8fbcf4982b1807780a8d42639538/690x500_0xc0a83925_7947168641457520147.jpeg

Вот и зачем они это устроили, если все равно живут с женщинами? С чего они взяли, что они – женщины? Может быть, они знают, что такое цикл, беременность, роды, климакс? А так как они этого никогда не смогут испытать, то какие они, к черту, женщины? Примазываются тут всякие.
В облике женщин они выглядят лучше, чем в мужском, но кто им мешал нацепить парики и краситься? Женская и мужская одежда сегодня не очень отличаются. Правда, все эти транссексуалы охотно носят женское платье, когда уже выросли поколения женщин никогда и не надевающих юбки.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
Tags: Женское (бабское)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →