uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Надежда Савченко и хитрый кремлевский проект (ТМ)



http://demotivation.me/images/20120116/2d35yqazcrth.jpg
Сейчас идет очередной акт спектакля «Отдайте нам Надежду». Савченко то голодает, то не голодает, то в сухую, то в мокрую, украинских врачей к ней то пускают, то нет, украинцы проводят бюджетные демонстрации протеста в разных европейских столицах, демшиза негодуэ…

Ну да, близится наиболее интересный момент судебного триллера «судилище над отважной летчицы Нади Савченко, защищавшую свою Отчизну от оккупантов» (или «осуждение члена не имеющего законного статуса бандформирования «Айдар», участвующего в подлом убийстве двух безоружных гражданских российских журналистов, что является военным преступлением» - те же яйца, вид сбоку). При поверхностном взгляде все вроде бы ясно – несгибаемая украинская Жанна Д’Арк нашего времени, противостоящая России, но есть детали, выбивающиеся из общей картины.

С поведением украинской стороны все ясно – сплошная истерика, позволяющая отвлечь «ширнармассы» от бытовых трудностей. Но вот в поведение российской стороны… Если кратко: зачем Савченко так пиарят?

Сегодня по зарубежным новостным каналам крутили видеозапись, как Савченко вместо последнего слова показывает судьям «фак». Очень фотогенично. А какого хрена на процессе идет видеозапись? По российскому законодательству разрешать или нет запись – прерогатива судьи. Ну и почему весь процесс миролюбивую общественность кормят картинками с процесса? Почему бы процесс вообще не «засушить» - объявить, что будут использованы показания лиц, которых нельзя раскрывать, или какие-то секретные данные, и объявить процесс закрытым?

А поведение по отношению к родственникам Савченко? Их вначале не пускают, потом они шумят и возмущаются, потом их пускают, потом они, пользуясь пиаром, несут суд по кочкам… и так много-много раз. Это ведь самая глупая тактика. Или пуская их на суд, чтобы они не несли, или, если уж не хочешь пускать, то держись. Поругаются – затихнут, но так раз за разом устраивать информационные поводы?

А Фейгин, который у Савченко адвокатом и который контролирует ее поведение, в том числе – когда голодать и когда чего есть? Фейгин – известный кремлевский проект, адвокат-провокатор, благодаря усилиям которых ряд политических противников режима, привлекавшихся по пустяшным поводам, получили реальные сроки.

В результате Савченко, которая была не-пойми-кто, превратилась в очень известную политическую фигуру. Она и депутат Европарламента, и Порошенко заявляет, что хотел бы ее видеть в правительстве, и сама о себе она заявляет как о политике.

Сейчас Украина при поддержке мирового сообщества (ТМ) требует от России выдать Савченко, например, обменять ее на российских офицеров. Формальные препятствия для этого пока есть, но после вынесения приговора это будет уже фактически возможно.

А теперь (внимание!) – господа украинские патриоты – вы действительно хотите, чтобы Надежду Савченко выдали на Украину? Если отбросить Сантименты, то Савченко – личность крайне малоприятная. Тяжелый психопат, которого несколько раз отчисляли из военного училища за очевидную неспособность освоить ремесло летчика и склонность к уничтожению матчасти. Человек необразованный, несдержанный, склонный к странным поступкам и плохо контролирующей вспышки ярости.

Украинцы – вы действительно хотите, чтобы Савченко стала президентом или премьером? Вы хоть представляете, в какую жопу заведет страну такой руководитель?

Даже если до этого не дойдет и Савченко останется на уровне депутата Рады, то она со своей любовью искать конфликты только увеличит бардак, царящий в политической верхушке Украины.

Все это вместе с указанными выше странностями говорит о том, что сейчас успешно реализуется кремлевский проект по внедрению Надежды Савченко в руководство Украины с целью дальнейшей дестабилизации ситуации в стране.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →