uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Басков и другие династически-педерастические браки Светланы Шпигель


Прочла любопытную историю. Помните, что когда Николай Басков был совсем молодой, он был женат? Его супругой и матерью его единственного сына стала Светлана Шпигель. На момент замужества ей было 19 лет, а Баскову около 20. Они поженились в 2001 году, в 2006 году у них родился сын, в 2007-2008 году они развелись.

http://www.eg.ru/upimg/photo/113644.jpg

Светлана Шпигель – единственная дочь российского олигарха Бориса Шпигеля.
Борис Шпигель родился на Украине, в Хмельницком в 1953 году. После окончания техникума служил в ВВ во Львове. В 19 лет вступил в КПСС. Работал секретарём горкома комсомола в Хмельницком. В 1980 году окончил исторический факультет Каменец-Подольского пединститута им. В. П. Затонского. В 1982 году ни с того, ни с сего Шпигель становится заместителем директора Всероссийского научно-исследовательского института сельскохозяйственной биотехнологии (ВНИИСБ). Скорее всего, он был замом по хозчасти.
В 1990 году Шпигель на основе этого НИИ создал и возглавил фирму «БИОТЭК», поставлявшую лекарства в больницы льготникам и военным. Говорят, фармацевтический бизнес Шпигеля в начале 90 х годов поднялся на дрожжах инвестиций в виде выручки от продажи паленой северо-осетинской водки.
Про Шпигеля ходит много слухов. Например, писали, что в 1982 году Первомайским районным народным судом г. Москвы он был осужден по ст. 120 УК РСФСР (развратные действия в отношении несовершеннолетних). Но, вроде бы, эти данные не находят подтверждения. Говорят также, что ближайший партнер Шпигеля по бизнесу Муса был замешан в скандальных махинациях с фальшивыми авизо.

В 1995 году на паях Шпигелем, Селезневым Мальсагов учредил общественно-политический фонд «Стабильность». После взлета парламентской карьеры Селезнева, и Мальсагов, и Шпигель стали его официальными помощниками. Но вскоре Мальсагов оказался отстранен и от участия в фонде «Стабильность», и от компании «БИОТЭК», куда вложил немалые средства.. В 2002 году Шпигель был избран заместителем председателя исполкома движения «Россия» (возглавляемого Г.Н.Селезневым), затем стал заместителем председателя Партии возрождения России, созданной на базе движения.
Возможно, это и случайность, но выяснение отношений между недавними соратниками совпало по времени с нераскрытым до сих пор убийством брата Мальсагова Адама. После этого Мальсагов бежал в Арабские Эмираты.
Дружба с Селезневым помогла Шпигелю и значительно укрепить свой фармацевтический бизнес. Когда в 2002 году в правительстве задумались о реформе здравоохранения, советник Селезнева предложил обкатать на Пензе новую схему снабжения льготников и больниц. Так и сделали, при этом фирма Шпигеля стала эксклюзивным поставщиком льготных лекарств в регионе.
В апреле 2003 года- Шпигель был назначен представителем Правительства Пензенской области в Совете Федерации ФС РФ.
За эти годы Шпигель был в Совете Федерации заместителем председателя Комитета по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии, членом Комиссии Совета Федерации по информационной политике, главой Комиссии по вопросам развития институтов гражданского общества.
Кроме того, возглавлял в Совете Федерации группу по сотрудничеству с Кнессетом государства Израиль.Неоднократно встречался с руководством Израиля.

В марте 2013 года сенатор Борис Шпигель подал заявление о сложении полномочий.

До 2005 года Б. И. Шпигель был президентом организации КЕРООР (Конгресс еврейских религиозных общин и организаций России). В 2007 году Шпигель был избран президентом Всемирного конгресса русскоязычного еврейства (ВКРЕ).

Для чего Шпигелю понадобился такой зять, как Басков? Шпигель вместе с Рашидом Дайрабаевым был продюсером Баскова.
Как рассказывал Рашид, Селезнев попросил Шпигеля, а тот уже попросил Рашида, посмотреть на молодого способного певца: «На сцену выплыло нечто бесполое, все в белом. Мы с Женей, женой Шпигеля, чуть от смеха не свалились со стульев. И вот оно запело «Памяти Карузо». Ничего не могу сказать, исполнено было хорошо. Нам понравилось. После концерта композитор Морозов пригласил гостей на фуршет, куда привели и Баскова. Он опять пришел во всем белом, поздоровался в позиции, подчеркивая, что он тенор. Сказал, что ему нельзя ничего есть, только теплую воду можно пить без газа. Мы долго еще смеялись с Женей. Борис после этого концерта все спрашивал у меня, человека из шоу-бизнеса, мнение относительно увиденного. Я был предельно лаконичен и сказал о том, что эта ниша свободная и он может ее занять при хорошем вложении денег, при хорошем менеджменте. Тогда Борис Исаакович предложил мне занять место исполнительного продюсера… Вскоре пошли головокружительные аншлаги, первые места в хит-парадах, гонорары, от которых мальчику голову сносило. Он не верил тому, что до встречи со Шпигелем, со мной он участвовал в утренних концертах в Большом и получал 200 долларов за месяц труда. Почему труда? Да потому, что там нужно арию Ленского спеть живьем. А тут проехал мимо концертного зала «Россия», аккурат в 20 часов вышел на сцену, потанцевал одну-две песни. Почему потанцевал? Да потому, что поет магнитофон, а тот, кто должен петь, лишь открывает рот. Положил за это в карман минимум 6000 баксов, поцеловал Рашида и привет. SPA-caлоны, маникюры, педикюры, маски, мелирование волос бесконечное, пиявки, массажи. Потом до четырех утра сплошной вертеп».
Больше подробностей можете почитать вот здесь
http://www.compromat.ru/page_21512.htm
Впоследствии Рашид и Басков обвиняли друг друга в гомосексуализме.
Рашид: «В далеком Новосибирске он познакомился с господином, возглавлявшим тогда Клуб друзей Большого театра. Он познакомил его с дирижером Марком Эрмлером. Тот, переезжая в Москву, пригласил Баскова в ГАБТ на должность солиста-стажера. Тут и понеслось. Военный хор, знакомые голубые дяди, в том числе военные. Особенно Николай любил генералов, ну, и они его тоже. Басков всеми правдами и неправдами попадает в концертную группу композитора Александра Морозова».

Зачем же Басков женился? «Все упирается в деньги. Согласно договоренности Басков должен был получать 40 процентов от всей прибыли и получал их сразу с момента подписания договора. После этого он обольстил дочь Бориса и Евгении Шпигель, закружил ей голову и женился. Я был против этого брака и высказывался по этому поводу открыто. Говорил, что Басков - не тот, за кого себя выдает, что его интересуют только деньги. Так и оказалось. После свадьбы он просит меня о том, чтобы я уговорил Бориса Исааковича отказаться от причитающихся тому 40 процентов в его пользу. Мотивируется это тем, что он теперь зять, что деньги нужны для молодой семьи. Я поговорил с Борисом, и он согласился. Сказал, 20 процентов тебе, Рашид, а 80 – зятьку… Как Света с ним живет? Вот что удивительно. Он же ей рассказывал, что двое суток - до и после концерта - ему категорически запрещено заниматься сексом. Я сидел с ним в студиях записи до четырех, пяти утра, мы просто смотрели телик, слушали музыку, смеялись. Я понимал - Коля ждет, чтобы приехать, когда Света заснет».

В итоге Светлана и Николай развелись, а их сын стал носить фамилию Шпигель. Баксов с сыном не видится и не платит алиментов по обоюдному согласию с женой. Он надеется, что встретится с сыном, когда тот вырастет и сам во всем разберется.
http://www.presstelegraf.ru/wp-content/uploads/2013/03/uzn_1351256602.jpg

Светлана же вышла замуж во второй раз в 2011 году.
http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2011/04/56487/.cbe4cbc98eb1cde232d0ef34d1283bb3__600x430.jpg

Ее второй муж - украинский бизнесмен Вячеслав Соболев. Он был заместителем председателя правления компании «НафтогазУкраины».
Ранее Соболева на Украине знали как члена донецкого клана и друга Виктора Януковича. Дело в том, что 20 лет назад Соболев впервые женился. Его избранницей стала дочь вице-мэра Донецка, оставшаяся вдовой после убийства криминального авторитета Сявы. Вместе с новой родней Соболев открыл в городе сеть магазинов «Обжора», а потом переписал их на свое имя и развелся.
Вот что про них говорят на Украине: «Соболев - владелец донецких супермаркетов «Обжора», которые сейчас работают на сепаратистов. В этих магазинах флаги ДНР висели у входа, еще когда никто не верил в ДНР, а на кассах лежали агитационные листовки за войну против хунты и стояли монетницы с картой Украины без Крыма. «Обжоры» в отличие от других донецких магазинов не закрывались ни на один день и не национализировались. А российские продукты завозят сначала туда, а потом уже по остальным точкам».
Говорят, что Шпигель, который сам родился на Украине в Хмельницком, вполне естественно, рассматривал республику как еще одну площадку для бизнеса. Поэтому Борис Исаакович ввел Соболева в руководство еврейской донецкой общины, выдавал за него любимую дочку, устроил им свадьбу в «Метрополе» с поющими на иврите Львом Лещенко и Филиппом Киркоровым.

http://kp.ru/f/4/image/84/21/402184.jpg

Светлана родила дочь Нину, а Соболев усыновил сына Баскова Бронислава. Ребенок стал называть его папой, а Басков сказал, что рад тому, что его сын обрел отца.
Благодаря Шпигелю «Обжора» перестает выплачивать Проминвестбанку, основным владельцем которого является российская государственная корпорация Внешэкономбанк, $75-миллионный кредит.
Получив 75 млн. долл. Собалев стал налаживать связи с командой Петра Порошенко. Тем более что они любят тусоваться в принадлежащем Славику модном киевском клубе «Марио».
Он вступил в в «Солидарность» и принял решение: порвать все связи с Россией. Одной из таких связей оказалась Светлана Шпигель и ее дети. Пришлось развестись.
За это политический блок украинского президента Петра Порошенко«Солидарность» выдвинул Соболева на выборах в депутаты Киевской областной рады.
«- Да, у меня был брак с госпожой Шпигель, но, учитывая то, что ее отец был сенатором, у меня есть своя жизненная позиция, и я сразу предложил: или ты замужем, или ты живешь там, где считаешь лучше. Она говорит: «Я люблю Москву».
- А я люблю Киев, - публично отказался от жены и детей в пользу продолжения карьеры при новом режиме Соболев.
Дальше он открестился от своего донецкого бизнеса и связей с повстанцами:
- Как вы считаете, если в моем доме живут эти негодяи три месяца, я с ними заодно? Мог ли я впустить в свой дом, в котором я не был два года, негодяев, которые разворовали там все?
После чего поставил жирную точку:
- Сейчас я расписан с Инной Вильчинской. Я могу отправить вам свидетельство о браке».


Светлана Шпигель с сыном от Баскова и дочерью от Соболева сейчас живет в Израиле.
Но самое смешное то, что Соболев оказался педерастом не только в плохом, но и хорошем смысле. Его политические противники накопали вторую порцию компромата, объявив Славика гомосексуалистом. Они нашли его недвусмысленные фотографии, сделанные в испанских гей-клубах.

Соболев - в центре.
http://www.eg.ru/upimg/photo/192775.jpg
Интересно, за кого еще выйдет замуж Светлана Шпигель?
Элита - такая элита.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайные хозяева "Эха Москвы", которых все знают

    Если слушать или смотреть эфиры Владимира Соловьева, то можно не раз попасть на его горестные рассуждения о том, зачем на деньги государственного…

  • Паззл 7 на 5

    Установка моей программы для складывание паззлов http://1mgmu.com/paz-cat1/setup.exe После запуска программы нужно в строку для складывания…

  • Сериал "В ее глазах"

    Посмотрела 6-тисерийный британский сериал «В ее глазах» по одноименному роману Сары Пинборо. О фильме и о книге все писали, что там – неожиданный и…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Тайные хозяева "Эха Москвы", которых все знают

    Если слушать или смотреть эфиры Владимира Соловьева, то можно не раз попасть на его горестные рассуждения о том, зачем на деньги государственного…

  • Паззл 7 на 5

    Установка моей программы для складывание паззлов http://1mgmu.com/paz-cat1/setup.exe После запуска программы нужно в строку для складывания…

  • Сериал "В ее глазах"

    Посмотрела 6-тисерийный британский сериал «В ее глазах» по одноименному роману Сары Пинборо. О фильме и о книге все писали, что там – неожиданный и…