uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Подержите ребенка




Все время читаю в блогах истории про ситуации, от которых у авторов происходят всевозможные переживания, потому что это совершенно невероятные происшествия.

Вот блогер Кокетка якобы гуляла с ребенком в парке, который она изящно называет «городской парковой зоной», а к ней подошла женщина с коляской и попросила посторожить коляску, пока она сходит в туалет.
Что тут было с бедной Кокеткой! «Я, видимо, пребывая в шоке, даже заглянула в новоприбывшую коляску, мало ли, а вдруг там бомба? Убедилась – да, там ляля мирно посапывает. Далее я подумала, вот так и появляются подкидыши, теперь надо будет приобрести коляску двойную, для двоих детей (Ну не бросать же малыша!!!), которая фигли влезет в лифт, придется таскать по лестнице, а она тяжелая, а спина болит… еще купить кроватку… зимний комбинезон и… "Большое спасибо!" – мои мысли прервали, а то я бы составила большооооооой список всего, что надо купить…».

Звезда, блин, в шоке. Как она только не упала в обморок от переживаний?

Но тут вернулась молодая мать и забрала свою коляску.

Нет, это надо уметь из каждого ничтожного случая, на который бы никто не обратил внимания, сделать пост.
Она еще не писала про потрясение, испытанное ею, когда кто-то спросил дорогу?
Ждем-с.

Меня поражает, что такие эмоции считаются нормальными в ситуациях коммуникации, которые еще вчера были самыми обычными. Да сколько раз меня просили присмотреть за коляской, и я просила. А что делать, если, действительно, приспичило?
Но чаще такие ситуации возникали, когда нужно было зайти в магазин. Обычно не просили никого присматривать, а просто ставили коляску недалеко от входа. И ничего не случалось. Детей не воровали. Бывало, что ребенок кричал, и кто-то подходил его укачать, бывало, что кто-то переставлял коляску, потому что мать поставила ее прямо под сосульки, бывало, что входили в магазин и спрашивали, кто там оставил ребенка, а то он плачет.

Но такое поведение не казалось странным, возмутительным и т.д.

Как же все изменилось! Это называется потеря доверия: никто никому не доверяет, что плохо. Наверное, это потому, что развелось много воров, мошенников и сумасшедших. Но ведь так жить очень тяжело.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
Tags: Женское (бабское)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments