uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Чужие дети




http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/4/5/4919545.jpg
Сейчас читаю что-то типа дискуссии в ЖЖ, нужно ли делать на телешоу публичную экспертизу ДНК для определения отцовства.
А почему нет? Другой вопрос, приличны ли эти телешоу. Прилично ли одним рассказывать о себе на большую аудиторию такие вещи, как нам показывают, а другим все это слушать и обсуждать, да еще и орать, как ненормальным, а иногда и драться? Если это можно делать, то отчего же не показать и любую экспертизу?

Другой вопрос, нужно ли знать, твой это ребенок или нет. По закону считается, что если ребенок рожден в браке, то он ребенок своих родителей, и ДНК тут ни при чем. Считаю такое правило правильным. Редко, но бывают исключения. Например, если детей перепутали в роддоме, но ради таких случаев менять закон не стоит.

Женщины частенько неверны своим мужьям. Это и в природе так. Рожают от одного, а растят детей другие. Потому что у одного гены лучше, а другой больше подходит для жизни в семье. По-моему, ничего обидного, но мужчине лучше не знать об этом.

Измена может случиться даже у женщины, которая очень любит своего мужа. Но какой-нибудь праздник на работе, немного алкоголя и подходящий день цикла – ведь яйцеклетка годна для оплодотворения очень недолго. О-па! И отцом становится коллега, вовсе не мечтавший о таком счастье. А женщина потом никогда не признается, что это ребенок не от мужа, она и себя убедит, что такого просто не может быть, а с годами забудет эту историю. Да, яйцеклетка не может ждать и подталкивает хозяйку к необдуманным действиям. А что там думать? Такое состояние красиво называется «солнечным ударом», «затмением». Помните, рассказ Бунина? Наверняка через 9 месяцев у таинственной незнакомки родился ребенок. Герой рассказа был молод, хорош собою, а главное, был рядом в нужный момент. Но бросить ради него семью, мужа? Нет уж.
Не хотите таких историй? Успевайте первыми. Наблюдайте за своей женой, отвечайте на ее желания, не оставляйте на месяцы одну – и не будет у вас необходимости экспертизах.
Впрочем, сейчас, когда женщины с 13 лет пьют лекарства, подавляющие овуляцию, этой проблемы больше нет, как и бурной страсти, но за все нужно платить.
Но если ваша женщина вдруг не принимает оральных контрацептивов… Повторяю: мужчинам лучше не лезть в подробности. Пусть лучше вспомнят, не было ли у них маленьких приключений там и сям. А ведь от каждого из них теоретически могут быть дети.
Один мой знакомый нередко изменял жене и терпимо относился к возможным изменам жены. Ему пытались открыть глаза, что дочь – не его: уж слишком она на него не похожа. Но он отвечал: «А мне – плевать!».
И кто за ним ухаживал, когда он тяжело заболел, кто его хоронил? Вот эта дочь. А проверял бы – один остался.
Так что не буди лиха, пока оно тихо.
http://ic.pics.livejournal.com/snova_17/42505524/56718/56718_original.jpg

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
Tags: Женское (бабское)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →