uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Украинские хроники





************************
https://pbs.twimg.com/media/CdWGKE-UAAA4kRk.jpg:large

************************
стало известно о том, что украинская сторона проводит эвакуацию местных жителей из Марьинки и Красногоровки. Небольшие населенные пункты, примыкающие к Донецку с западной стороны, в данно время они находятся под украинской оккупацией

Ранее украинская сторона провела провокационный обстрел окраин населенных пунктов, который конечно же ими был озвучен как обстрел с нашей стороны. Сейчас вот пытаются эвакуировать местное население. Причина- убрать «лишние глаза», ведь не секрет, что многие жители Донбасса, находящиеся на оккупированных киевскими карателями городах, являются так называемой народной разведкой. Украинские захватчики, стоящие в Марьинке и Красногоровке уже радостно потирают руки. Жильё эвакуированных людей будет моментально разграблено украинскими мародерами.
Понятно, что так называемая эвакуация проводится не с целью предоставить мародерам с украинскими шевронами новые «пастбища», а для проведения масштабных провокаций против нас, с целью снова вызвать массовые жертвы среди мирных жителей ДНР и спровоцировать контрнаступление наших сил. «Цивилизованному» сообществу всё это конечно будет преподнесено как срыв «Минских соглашений» нашей стороной. Или Россией, хотя Россия не является участником гражданской войны между бывшей Украиной и ЛДНР.
Уже неделю не утихают бои в районе Ясиноватской развилки, контроль над которой украинцы безуспешно установить, отправляя ежедневно в лазареты десятки 300-х и прикапывая своих 200-х. Теперь украинская сторона планирует прорыв обороны с западной стороны Донецка. Наблюдатели «ОйВСЁ» ничего этого конечно, не видят. Не велено, как я понимаю.
Не видят «наблюдатели», как уже открыто украинская сторона перебросила к Донецку тяжелые САУ в количествах, приближенных к дивизиону. Есть подозрения, что весна у нас будет «жаркой» не только в плане погоды.
Украина всё никак не навоюется.
http://sergs-inf.livejournal.com/1305025.html

************************
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/03/%D1%80%D0%B0%D1%82.jpg

Я лично разговаривал с учителем и священником, которые чудом выжили после изуверств, истязания и пыток новой «майданной» героини Савченко. Вот их слова: «Она (Савченко) не била, она просто калечила и убивала. Связанных по рукам и ногам, — била трубой, отбивала гениталии, тушила сигареты в живых глазах. Постоянно орала: «Давай продадим на органы как тех или расстреляем на*ер», — написал Ратушняк на своей страничке в соцсети.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments